Отказано Жалоба №5108А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
842
128
106
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Джеймс Бросмон, Адреналин Бросмон, Наби Абаюднов, Доминус Бросмон.
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Ну что же. Как и следовало ожидать большая часть жалоб у нас отказывается, лишь потому что просто не могут ничего проверить, объяснить или доказать. Мне и игроку Ой Бодян отказали все жалобы на прострелы, где были прострелы чистой воды, а игроку который обошел блокировку форума путём создания нового аккаунта решили одобрить жб, несмотря на обход блокировки более чем 4 месяца назад. Вывод таков что администратор который рассматривает эти жалобы просто некомпетентен. Ситуация уже сильно усугубляется: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5968k.940269/
Пример жалобы выше.
Администратор, точнее Адреналин Бросмон просто игнорирует то что имеется на форуме в жалобах. В моей жалобе попросил заблокать форумник, его заблокали , а игрок дней 5-6 еще писал жалобы, которые причем даже рассматривались администрацией, а та часть которая была отказана, отказана по причине любой, кроме обхода блокировки. Следовательно администратор не следит за положением игроков на форуме, как и большая часть модераторов.
В игре администрация решает просто подзабить на игроков. Примером тому ситуация, произошедшая вчера: играли мы никого не трогали, написал репорт соклан. В итоге ему написали непонятно что а потом администратор решил сказать "ой, не туда простите". Такая ситуация была и со мной. Одно дело это стажеры, другое дело это Модераторы Форума, которым все равно на игроков получается.
Рассмотрим ситуацию далее. Большая часть стажеров, стоявших на Московском, просто зарабатывают донатку и отдыхают, почему так происходит мне непонятно. Я стою никого не трогаю у дерева рядом с заводом Горки Города и ко мне тепается администратор Наби Абаюднов ( он уже снят ) и проверяет на АФК. С одной стороны это логично, но когда я прошу проверить игрока в той же ситуации, никому не мешающего, мне говорят игрок не мешает РП Процессу, следовательно отказывая в проверке на АФК. Так почему же проверяли меня, а его нет? Тут уже встает 2 вопрос за всю жалобу. Компетента ли игровая Администрация? Я в пример даже могу привести другие сервера, где жалобы большого типа с откатами по 30 минут и тайм-кодами рассматриваются по 2-3 часа, а на наш откат на 30 секунд мы ждем вердикт по 8-9 дней, да и то и так и сяк смотрели, что ничего не увидели, а когда обратились в жалобы на Администрацию, резко поменялся вердикт, а Администрация игровая не получила наказания.
Приведу еще один пример:

Джеймс Бросмон, Гейм-Мастер Московского, работает по-своему как-то. Примером тому МП, на котором я участвовал. Телепортировался на МП. Администратор оглашая правила просто разговаривает на одной волне с игроками. Причем даже слова ВЫ, что прописано в регламенте администрации он не использовал ни разу. МП Было "Прятки". Все разбежались. Администратор без слова Начали! или МП Началось! побежал искать игроков. Я понял что МП началось только тогда, когда он начал стрелять с пулемета по мне, он не попал и я успел убежать, но суть не в этом. Причем работает он халатно, и как его перевели на наш сервер, остается загадкой для всех. На МП может писать просто Го в глобальный красным шрифтом, или не написать и начать МП без ведома игроков. Данный вопрос является 3-4 за всю жалобу.
В последний пример приведу рассмотрение жалоб, конкретно мои жалобы.
Я в жалобе указал 4 отката, где видно что по игроку не проходит урон, причем не слабо, игрок Глебо Чкин ранее жаловался на него, но в итоге все у всех отказали по причине Недостаточно док-в. Там прекрасно видно как по игроку ничего не проходит, администраторам наплевать на откаты, они пытаются выжать норму для донатки и не получения взысканий, которых как я понимаю они никогда и не получали, ссылаюсь на жалобу тык . Сергей Игоревич бывает в игре раз в неделю - две, чтобы выдать наказания и выйти. Смысл тогда от такого управляющего если он просто не следит за составом, не следит за аттестациями других администраторов (P.S. я так думаю, не могу быть удостоверен в этой информ.), т.к. игроков могут просто провести на следующий ранг без
аттестации. Администрация которая была ранее рассматривала жб более менее корректно и не приходилось писать в данный раздел для пересмотра.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5977k.940986/ Пример такой жбшки. Видно что прострел не был намеренным, но такие жалобы всегда одобряли несмотря ни на что. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5978k.940971/#post-2845818 . Тут даже комментировать смысла нету. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5965k.942480/#post-2854865
Смотрим тут, игрок сказал: Иди с окна скинься, или что-то такого типа. В итоге жб отказали ссылаясь на отсуствие нарушений. Игрок даже статью УК РФ нарушил, а тут нету нарушения. Очень удивительно.
К итогу хочу сказать что требуется либо внимание управа к администрации или новый управ или состав администрации.
Видео от своего лица: все откаты, жалобы выше.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
-

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,162
2,256
827
Здравствуйте!
Жалобы рассмотрены корректно.