Отказано Жалоба №510A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓥𝓲𝓵𝓵𝓲 𝓥𝓲𝓷𝓼.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
28
5
19
Ваш никнейм: Вилли Винс
Никнейм администратора: Евген Игоревич
Дата выдачи наказания: 22.11
Опишите жалобу: Было мероприятия "КС ГО" в 22:30, на данном мероприятии произошел следующий инцидент, Один игрок(Мазут какой-то) расстрелял меня пока я был замороженный, администратор его не кикнул с мероприятия и не перезапустил само мероприятия, несмотря на то что данный игрок расстрелял ещё пару игроков, я попросил друга в дискорде сказать администратору чтобы он перезапустил МП, так как, пострадало много игроков, и они не смогли поучаствовать в мероприятии, на что администратор проигнорировал и кикнул друга за "Срыв Мероприятия". Я написал репорт его, принял Евгений Зеленович, я попросил его донести до данного администратора, чтобы он перезапустил мероприятия, на что администратор который проводил МП, сказал "Я не буду перезапускать МП, и это не обговаривается, мне все ровно что у них там случилось" я считаю что данный администратор не корректно поступил в данной ситуации , а так же попрошу предоставить док-ва за что был кикнут мой друг" Сэм Винс"!
Скриншот/видео от своего лица:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Да произошла неприятная ситуацию, но мы не запускаем МП . Вы можете поучаствовать в другом .
Игрок был наказан.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.