Ваш никнейм: Сальваторре Маронни
• Никнейм администратора: Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:https://forum.nextrp.ru/threads/nrp-polkan.794740/
ПОЛКАН И АДМИН ОДНОЙ ФАМИЛИИ, ОНИ КЕНТЫ И ЖАЛОБЫ НА НИХ РАССМАТРИВАЕТ ОН, ХОТЯ ОН НЕ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ЛИДЕРАМИ
ПОЛКАН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ РАБОТОЙ НА ФОРУМЕ И В ДОСКОРДЕ СТОЯВ В ЦЕНТРЕ ПАРКОВКИ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТА
нас наказали за то, что мы все за секунду не среагировали , а полковника нет? Это как?
Мы могли потом среагировать, но нас уволили , видео от генерала обрезано, не показано , что было там
Получается , что полковнику можно, а нам нет?
попросил наказать генерала за однобокое рассмотрение , ведь на его фиксе все видно, зачем фикса от меня? На его же фиксе видно, что полкан нарушает.
Админ их кент опять вмешивается и просит фиксу от своего лица, хотя я пишу жб на генерала и на его залитое видео, в котором все видно, где логика?
Накажите, пожалуйста, генерала и админа.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:https://forum.nextrp.ru/threads/nrp-polkan.794740/
ПОЛКАН И АДМИН ОДНОЙ ФАМИЛИИ, ОНИ КЕНТЫ И ЖАЛОБЫ НА НИХ РАССМАТРИВАЕТ ОН, ХОТЯ ОН НЕ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ЛИДЕРАМИ
ПОЛКАН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ РАБОТОЙ НА ФОРУМЕ И В ДОСКОРДЕ СТОЯВ В ЦЕНТРЕ ПАРКОВКИ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТА
нас наказали за то, что мы все за секунду не среагировали , а полковника нет? Это как?
Мы могли потом среагировать, но нас уволили , видео от генерала обрезано, не показано , что было там
Получается , что полковнику можно, а нам нет?
попросил наказать генерала за однобокое рассмотрение , ведь на его фиксе все видно, зачем фикса от меня? На его же фиксе видно, что полкан нарушает.
Админ их кент опять вмешивается и просит фиксу от своего лица, хотя я пишу жб на генерала и на его залитое видео, в котором все видно, где логика?
Накажите, пожалуйста, генерала и админа.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Последнее редактирование: