Закрыто Жалоба №510A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
Ваш никнейм: Сальваторре Маронни
• Никнейм администратора: Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:https://forum.nextrp.ru/threads/nrp-polkan.794740/

ПОЛКАН И АДМИН ОДНОЙ ФАМИЛИИ, ОНИ КЕНТЫ И ЖАЛОБЫ НА НИХ РАССМАТРИВАЕТ ОН, ХОТЯ ОН НЕ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ЛИДЕРАМИ
ПОЛКАН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ РАБОТОЙ НА ФОРУМЕ И В ДОСКОРДЕ СТОЯВ В ЦЕНТРЕ ПАРКОВКИ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТА
нас наказали за то, что мы все за секунду не среагировали , а полковника нет? Это как?
Мы могли потом среагировать, но нас уволили , видео от генерала обрезано, не показано , что было там
Получается , что полковнику можно, а нам нет?
попросил наказать генерала за однобокое рассмотрение , ведь на его фиксе все видно, зачем фикса от меня? На его же фиксе видно, что полкан нарушает.
Админ их кент опять вмешивается и просит фиксу от своего лица, хотя я пишу жб на генерала и на его залитое видео, в котором все видно, где логика?
Накажите, пожалуйста, генерала и админа.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Генерал и Админ с одной фамкой этим все сказано, и рассматривает все вопросы по генералу только он

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Сальваторре Маронни
• Никнейм администратора: Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:https://forum.nextrp.ru/threads/nrp-polkan.794740/

ПОЛКАН И АДМИН ОДНОЙ ФАМИЛИИ, ОНИ КЕНТЫ И ЖАЛОБЫ НА НИХ РАССМАТРИВАЕТ ОН, ХОТЯ ОН НЕ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ЛИДЕРАМИ
ПОЛКАН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ РАБОТОЙ НА ФОРУМЕ И В ДОСКОРДЕ СТОЯВ В ЦЕНТРЕ ПАРКОВКИ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТА
нас наказали за то, что мы все за секунду не среагировали , а полковника нет? Это как?
Мы могли потом среагировать, но нас уволили , видео от генерала обрезано, не показано , что было там
Получается , что полковнику можно, а нам нет?
попросил наказать генерала за однобокое рассмотрение , ведь на его фиксе все видно, зачем фикса от меня? На его же фиксе видно, что полкан нарушает.
Админ их кент опять вмешивается и просит фиксу от своего лица, хотя я пишу жб на генерала и на его залитое видео, в котором все видно, где логика?
Накажите, пожалуйста, генерала и админа.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Почему же не может, вполне может) Вы же разговаривали со мной, а не с полковником) Именно поэтому полковник стоял в стороне, а Вы разговаривали именно со мной, повернувшись также ко мне. Вас наказали за что, что Вы не среагировали спустя десятки секунд после моего убийства, ещё добавив фразу: "А что такое?", ничего не смущает?)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.