Закрыто Жалоба №5115А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Уолтер

Активный пользователь
Активный пользователь
12/5/24
40
17
37
Ваш никнейм: Александре Вишневский
Никнейм администратора: Виталий Химкович
Дата нарушения: 26/02/2025
Опишите ситуацию: игрок освободился от наручников после чего начал двигаться убегать и говорить Да я к другу уйду после чего я его назад получается перекрывал наручники после чего меня откидывает администратор и говорит то что он меня откинул за то что я его перекрывал в наручники Хотя по факту о игрок пытался от меня убежать и со стороны игрока нарушение а то есть нонрп но администратор проигнорировал данное нарушение и заметил только моё
также администратор начал нести чушь то что он меня ещё откинул за то что я ему не представился игроку ещё МСК Хотя это не касается сути дел и это не является нарушением правилом и этим занимается прокуратура но не администрация.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1XGpHwz2-DrF3sRasXbznpMQF6Qpfw0E1/view?usp=drive_link

тайм-коды:
всё видео так как видео короткое

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
874
133
106
Ваш никнейм: Александре Вишневский
Никнейм администратора: Виталий Химкович
Дата нарушения: 26/02/2025
Опишите ситуацию: игрок освободился от наручников после чего начал двигаться убегать и говорить Да я к другу уйду после чего я его назад получается перекрывал наручники после чего меня откидывает администратор и говорит то что он меня откинул за то что я его перекрывал в наручники Хотя по факту о игрок пытался от меня убежать и со стороны игрока нарушение а то есть нонрп но администратор проигнорировал данное нарушение и заметил только моё
также администратор начал нести чушь то что он меня ещё откинул за то что я ему не представился игроку ещё МСК Хотя это не касается сути дел и это не является нарушением правилом и этим занимается прокуратура но не администрация.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1XGpHwz2-DrF3sRasXbznpMQF6Qpfw0E1/view?usp=drive_link

тайм-коды:
всё видео так как видео короткое
Запрещено во время процессуальных действий покидать место, после спада наручников, если игрок убежал можете обратиться на форум.Но задерживать повторно запрещено.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,398
2,285
827
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Также игрок получит наказание.
Закрыто.