Д Дейзи Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/7/23 7 1 12 18/7/23 #1 Ваш никнейм: Дейзи Афганская Никнейм игрока: Инквизитор Морозов Дата нарушения: 18.07.2023 Опишите ситуацию: назвал меня женой пидофила пунк 6.2 стадия1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм: Дейзи Афганская Никнейм игрока: Инквизитор Морозов Дата нарушения: 18.07.2023 Опишите ситуацию: назвал меня женой пидофила пунк 6.2 стадия1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Н Никитос Морозов Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/2/23 10 0 17 18/7/23 #2 Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?!
Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?!
Д Дейзи Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/7/23 7 1 12 18/7/23 #3 Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... я ему в жизни только жена. и это полное видео потому что я только зашла вообще в игру
Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... я ему в жизни только жена. и это полное видео потому что я только зашла вообще в игру
Д Дейзи Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/7/23 7 1 12 18/7/23 #4 Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... сказано было так "о жена педофила пришла" как вам с такими живется?
Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... сказано было так "о жена педофила пришла" как вам с такими живется?
Айс Сантиз Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 12/9/22 1,424 647 177 18/7/23 #5 Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... не имеет сути,игра или реал.Это 6.2
Никитос Морозов сказал(а): Для особо одарённых я говорил про игровой процесс! Но не про реал. а что ж ты не всё то видео выставила а *****?! Нажмите, чтобы раскрыть... не имеет сути,игра или реал.Это 6.2
Дмитрий Бакинский ♡ Команда форума Заместитель управляющего Активный пользователь 14/9/20 6,494 4,125 952 19/7/23 #6 Приветствую. Инквизитор Морозов - 6.2 | 1 день бана.