Отказано Жалоба №512L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
134
13
34
Ваш никнейм: Миша Знаков
Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз
Опишите жалобу: данный лидер предвзято относится ко мне и еще некоторым игрокам многим беседа за ЛТС по форме или еще грубее а мне (как он говорит) за НРП и МГ увольнение хотя у меня было 2 выговора 1 из которых он выдал неправомерно и который администрация сняла с меня а 1 оставшийся выговор я отработал с Т.Генералом на МП с выдачей но он просто не успел его снять по скольку выдача продолжалась (следующие выдачи) . данный полковник многих блатит а ко многим относится предвзято. прошу восстановить меня в звании во фракции ДПС МСК. на скрин шоте моя переписка с полковником где он почти в открытую сказал(судя по последним словам) что я получил наказание в отместку за людей которых я набрал в подразделение ОКД и которые фиксируют его нарушения!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/fdb47b67402c1fa94448146196d1729f/
1740782016265.png
Тайм-Код: 02:01

Последнее редактирование:

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
274
27
91
все правильно. MG+ Нонрп коп

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
134
13
34
все правильно. MG+ Нонрп коп
по твоему нелепому откату я палучил!а чего ты на форум не залил? боишся сам на пару часов в КПЗ улететь? он тебе и другим за более злостные нарушения просто беседу проводил а мне за мелочь сразу по максималке наказание вот это блат и неприязнь в чистом виде!

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
274
27
91
по твоему нелепому откату я палучил!а чего ты на форум не залил? боишся сам на пару часов в КПЗ улететь? он тебе и другим за более злостные нарушения просто беседу проводил а мне за мелочь сразу по максималке наказание вот это блат и неприязнь в чистом виде!
Чего я сюда могу фиксу залить

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
274
27
91
Мне ? Я когда нарушал ?? Фиксу скиньте !

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
274
27
91
[/QUOTE Т. Администратор Леонардо посмотрит фиксу, и если там есть мои нарушения я отлечу. Их там нет!

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
274
27
91
[/QUOTE
Алкоголь пагубно действует

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
162
52
86
Ваш никнейм: Миша Знаков
Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз
Опишите жалобу: данный лидер предвзято относится ко мне и еще некоторым игрокам многим беседа за ЛТС по форме или еще грубее а мне (как он говорит) за НРП и МГ увольнение хотя у меня было 2 выговора 1 из которых он выдал неправомерно и который администрация сняла с меня а 1 оставшийся выговор я отработал с Т.Генералом на МП с выдачей но он просто не успел его снять по скольку выдача продолжалась (следующие выдачи) . данный полковник многих блатит а ко многим относится предвзято. прошу восстановить меня в звании во фракции ДПС МСК. на скрин шоте моя переписка с полковником где он почти в открытую сказал(судя по последним словам) что я получил наказание в отместку за людей которых я набрал в подразделение ОКД и которые фиксируют его нарушения!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/fdb47b67402c1fa94448146196d1729f/
Посмотреть вложение 288978
Тайм-Код: 02:01
XD пума пума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.