Т Тима Аспид Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/2/25 8 0 17 19/5/25 #1 Ваш никнейм:Тимоша Морр Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:у меня было звание Прапорщик и я уволился по собственному и меня приняли на Сержанта((( Скриншот/видео от своего лица:----}
Ваш никнейм:Тимоша Морр Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:у меня было звание Прапорщик и я уволился по собственному и меня приняли на Сержанта((( Скриншот/видео от своего лица:----}
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 11,778 3,435 1,107 19/5/25 #2 В обработке, ожидайте ответ.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 11,778 3,435 1,107 19/5/25 #3 Доброго времени суток, Лидер сам решает на какое звание принимать игрока во фракцию. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, Лидер сам решает на какое звание принимать игрока во фракцию. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp