Одобрено Жалоба №515E

• Автор темы IR7
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Ваш никнейм: Лахма Джун
Никнейм игрока: Венечка Диас
Дата нарушения: 12.04.2024
Опишите ситуацию: Данный человек нарушает пункты. 6.2 - 6.3. Так как он знает что - Я верующий человек. и Мусульманин.

Прощу наказать данного человека по Статье 282 уголовного кодекса Российской Федерации (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), статья 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества), статья 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации), и статья 282.3 УК РФ (финансирование экстремистской ...

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
у него в 3 часа ночи когда людей нету 30 фпс ахахаха, тут нету мк или еще что то такое ! я люблю уши резать , а что проблемы? тебе же админ в репорте ответил что не понятно? статья 282.2 УК РФ ахахахахахахаххахаха

• Like

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
у него в 3 часа ночи когда людей нету 30 фпс ахахаха, тут нету мк или еще что то такое ! я люблю уши резать , а что проблемы? тебе же админ в репорте ответил что не понятно? статья 282.2 УК РФ ахахахахахахаххахаха
Хоть 20 фпс хоть 30, это уже моя проблема, за то, я деньги не краду чтобы закидывать в игру, тем более не ворую каждый день.
Ты себе моник купи лучше, чем на мой фпс смотреть, с 90-ых годов монитором бегаешь, где матрица еле еле показывает людей.

• Like

Ким Русков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
191
196
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Венечка Диас - 6.1 Оскорбления
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата .

Одобрено.
Приятной игры на NEXT RP!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.