Отказано Жалоба №515F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Струнков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
23
0
12
1. Ваш никнейм: Егор Струнков
2. Никнейм игрока: Александр Вест
3. Дата нарушение: 16.01.2022
4. Опишите ситуацию: Я себе жду друга в Мерии МСК и тут прыходит сотрудник ДПС МСК и без причыны задержует
и на улеце мне говорит вы задержаны за то што у вас нету лицензии Ко мне подходит Егор Ромашкин и убивает сотрудник ДПС МСК проигнорирувал на то што меня убил
5. Скриншот/видео от своего лица:
6.Тайм код: от 0:00 до 0:26

Александр Вест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
85
9
76
Жалоба написана на меня, пишу по теме.
Данный игрок достал оружие на улице, и направил его на игрока Егор Ромашкин, далее как я направился в его сторону, забежал в здание мэрии, после чего я зашел туда и задержал игрока, когда я хотел отыграть удостоверение сотрудника дпс, игрок Егор Ромашкин убил Егора Стрункова, и начал убегать, из-за отыгровки биндера, сразу нельзя предпринять какие-то действия, после того как был отыгран бинд, я сразу прокричал гражданину Ромашкину "стоять" после побежал за ним. К сржадению Егор Струнков обрезал видеозапись за секунду до того как я сказал "стоять" и побежал.
Егор струнков, если вы хотите справедливого решения, предоставьте полную видеозапись, а пока считаю ее не действительной, для вынесения вердикта.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Касаемо задержания без причины - недостаточно доказательств. Фиксация, которая ведется у сотрудника, предоставляется в IC-режиме адвокату.
Касаемо ДМ - недостаточно доказательств, так как контекста ситуации не видно.
Касаемо игнорирования нарушений - недостаточно доказательств, так как не видно, задержал ли сотрудник игрока позднее.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.