Ваш никнейм: Алексей Винстон
• Никнейм администратора:Даша Сарычева
• Дата выдачи наказания:нет
• Время выдачи наказания: нет
• Опишите жалобу:Я создал жалобу на лидера о том что меня уволили за нар.устава.прикрепил скриншот. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1263-l.606034/ Тут нет особо никакого рп.Прошу предоставить доказательства нарушений.Я предполагаю что нет доказательств моего нарушения.Нр данный администратор не захотел разбираться в проблеме игрока.Что за сомуправство?Я понимаю там рп действия скрины не принимаем.Но тут запрос доказательства нарушений от лидера.Скриншот мог не кидать.Но прикрепил что бы понимала администрация что я хочу от нее.Зачем я буду записывать видео 10- секунд чтобы показать им свою трудовую книжку?Достаточно скриншота
Прошу разобраться в ситуации
Запросить Опру у генерала армии
Выложить ее сюда
И если действия генерала неправомерны
Восстановить меня в звании
Если действия правомерны будем разбираться
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Даша Сарычева
• Дата выдачи наказания:нет
• Время выдачи наказания: нет
• Опишите жалобу:Я создал жалобу на лидера о том что меня уволили за нар.устава.прикрепил скриншот. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1263-l.606034/ Тут нет особо никакого рп.Прошу предоставить доказательства нарушений.Я предполагаю что нет доказательств моего нарушения.Нр данный администратор не захотел разбираться в проблеме игрока.Что за сомуправство?Я понимаю там рп действия скрины не принимаем.Но тут запрос доказательства нарушений от лидера.Скриншот мог не кидать.Но прикрепил что бы понимала администрация что я хочу от нее.Зачем я буду записывать видео 10- секунд чтобы показать им свою трудовую книжку?Достаточно скриншота
Прошу разобраться в ситуации
Запросить Опру у генерала армии
Выложить ее сюда
И если действия генерала неправомерны
Восстановить меня в звании
Если действия правомерны будем разбираться
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: