Одобрено Жалоба №5174G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson66

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
109
65
56
Ваш никнейм:Некит Босов
Никнейм игрока:Алина Краскова
Дата нарушения:24.01.2025
Опишите ситуацию:Мы договорились с девушкой что я передаю лидерку в клане и она покупает машину за 2.3кк в итоге я передал лидерку и она кикнула из клана
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ,https://rutube.ru/
Тайм-код: в первом видио 2.51 подтверждение договора во 2 видно все видио что не поехала покупать машину а ее друзья меня убили

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
154
26
44
У вас Рп процесс был, где ты передал лидерку девчонке, взамен она должна была купить у тебя автомобиль. В следствие чего, она решила не следовать по договору о котором вы согласовали друг с другом, тем самым забрала лидерку клана и отказалась покупать автомобиль. А причем тут Администрация проекта? В чем они должны помочь тебе? Без сомнении тебе откажут в жалобе, так как нарушении никаких от слова совсем нет, так как все было пределах РП.
По сути, девчонка решила захватить власть в клане и она этого добилась. Ее не в чем упрекнуть. Это ты оказался простаком.

Последнее редактирование:

Nikson66

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
109
65
56
У вас Рп процесс был, где ты передал лидерку девчонке, взамен она должна была купить у тебя автомобиль. В следствие чего, она решила не следовать по договору о котором вы согласовали друг с другом, тем самым забрала лидерку клана и отказалась покупать автомобиль. А причем тут Администрация проекта? В чем они должны помочь тебе? Без сомнении тебе откажут в жалобе, так как нарушении никаких от слова совсем нет, так как все было пределах РП.
По сути, девчонка решила захватить власть в клане и она этого добилась. Ее не в чем упрекнуть. Это ты оказался простаком.
это обман друг

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,585
263
177
Приветствую

В обработке

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,585
263
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Алина Краскова - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах

Для возврата имущества обратитесь к управляющему в дискорд с прикрепленной жалобой - _evgeniy

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.