• Ваш никнейм: Вилька Побединский
• Никнейм администратора: Евгений Вагнер!!!
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/vagneru.596773/
• Никнейм администратора: Евгений Вагнер!!!
• Опишите жалобу:
- Уважаемый Евгений Вагнер,
- Я, Вилька Побединский, обращаюсь к вам с серьезными опасениями относительно рассмотрения моей последней жалобы, поданной игроком "Сэт Винс". Я считаю, что ваше решение было неправильным и несправедливым, и я хотел бы представить некоторые ключевые аспекты, которые должны быть учтены при пересмотре моей жалобы.
- Прежде всего, я хочу подчеркнуть, что законодательство Российской Федерации не имеет никакого отношения к игровому процессу на сервере. Это важно учесть, так как правила сервера должны опираться на внутриигровые нормы и принципы, а не на гражданские законы.
- Кроме того, я бы хотел обратить ваше внимание на провокационное поведение игрока "Сэт Винс" в отношении меня. Он осознанно провоцирует меня, зная о том, что мои родственники служат и воюют против его страны. Он систематически оскорбляет меня и мою страну публично в чате. Я неоднократно подавал жалобы на его нарушения, и две из них были одобрены администраторами сервера. Однако, несмотря на это, ваше решение о перманентной блокировке было принято без предоставления каких-либо конкретных доказательств. Такое решение противоречит установленным правилам сервера, которые требуют наличия достаточных доказательств при выдаче наказания.
- Я также хочу обратить ваше внимание на принципы справедливости, которые должны быть соблюдены в процессе рассмотрения жалоб. Правила сервера запрещают выдачу наказания на усмотрение администратора и требуют наличия достаточных доказательств при вынесении решения. В данном случае, я не увидел предоставления подтверждающих материалов и фактов, которые подтверждали бы нарушение со моей стороны.
- Я настоятельно прошу вас пересмотреть мою жалобу и принять справедливое решение на основе представленных фактов и принципов справедливости. Также, прошу вас предоставить мне все необходимые доказательства, на основании которых было принято решение о моей блокировке.
- Я верю в вашу объективность и надеюсь на справедливое решение по данному вопросу. Благодарю вас за внимание к моей жалобе.
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/vagneru.596773/