Закрыто Жалоба №5178A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamkoeb

Новый пользователь
Пользователь
9/6/23
2
4
2
• Ваш никнейм: Лука Браси
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
• Опишите жалобу:

Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока по имени Винс Парковщик, который находится в Российской Федерации и является участником незаконных финансовых операций, осуществляемых через игровые персонажи из Украины. Я прошу принять меры в отношении данного игрока и наказать его в соответствии с правилами игры.
У меня есть достоверная информация, что Винс Парковщик использует связи с игроками из Украины для отмывания реальных денег.
Я настоятельно прошу вас провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении Винса Парковщика. Это важно не только для восстановления порядка в игре, но и для поддержания доверия игрового сообщества.
В случае, если вы не примите меры по данной жалобе, я буду вынужден написать заявление в отдел киберполиции Российской Федерации с просьбой провести расследование по данному случаю.
Благодарю вас за внимание к данной жалобе и надеюсь на принятие необходимых мер.

• Видео от своего лица:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Доброго времени суток, приложите док-ва к жалобе.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Т.к. ваш профиль был заблокирован в связи с обходом блокировки, жалоба закрыта. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.