Решено Жалоба №5191AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
115
37
86
Ваш никнейм: Алекс Федотов
Никнейм администратора: Джони Ангел, Эдуард Андревич
Дата выдачи наказания: 22.05.25 (Проф.Беседа)
Время выдачи наказания: 22.05.25 (Проф.Беседа)
Опишите жалобу: Отсутствие лояльности со стороны администрации к Заместителям Генерала УГИБДД, безхозно обвиняют в конфликте, при моем лояльном рассуждении, перебивают и делают акцент на своем приоритете в отношении нас при моей компетентности и сдержаности (Все стороны пытался выслушать и вставлял свои факты) По итогам результата Администраторы данные по моему мнению повели себя не подобающе т.к они не слышали или не хотели слышать мою точку зрения и не делали акцент на моей докозательной базе правонарушения сотрудника (Которая предоставлена в дс Лидерском) Меня обвинили в разгарании конфликта(При моем лояльном отношении ко всем исходя из правил сервера) , администрация Ушла от разговора со мной после того как я понял что у них закончились аргументы, хотя меня обвинили в конфликте умысла которого я не преследовал, Все видно на видеофиксации и отношение их тоже, Считаю данное отношение не подобающе человеку занимающему должность администрации данного проекта при таком предвзятом отношении к людям "Что я все, а ты не кто (Завуалированно)" Но с их слов звучит именно так, Уважаемый Тони Йорк или же Алексей Висаев, Прошу Вас рассмотреть данную жалобу по факту с входящими в нее видеофиксациями и приянить в отношении администрации соответствующие меры согласно вашего регламенты. По данному факту прошу Вас провести проверку. (Видеофиксации прилагаю). Считаю данную жалобу не объективно рассмотренную при обсуждении конфликта администрация отдала приоритет женскому полу и выслушивали ее обсуждения данного словестного конфликта, (Целеноправленного оскорбления либо же унижения личности не было или же публичного уничения так же ) т.к данная ситуация была между 2-мя сторонами в дискоре почему-то мой голос не учли и отдали предпочтение выслушать даму за место присутствия 2-ух сторон данной ситуации и урегулирования конфликта, администрация данная принела определнную сторону и решили не сглаживать и урегулировать конфликт, а найти сторону которая будет виновата без весомых на то доказательств, (Отношение к тем администраторам что присутствуют на видеофиксации и лидеру ППС) Все видно по факту. Я действую из првил доступных мне как и большинству игроков, о других правилах у меня доступа к ним нет, и нигде это не регламентировано, считаю действия администрации недопустимыми и считаю что за данные действия они должны понести ответственность.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6284cd316090f19f53f9a24074919a5f/?p=2IHoMOhEZerrYiqZPiMQWg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,147
3,460
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,147
3,460
1,107
Доброго времени суток,
В описании к сожалению отсутствуют тайм-коды с неподобающим поведением администрации.
Исходя из вашего обращения думаю действительно нужно поменять работу администрации и решение конфликтных ситуаций в Лидерском дискорде.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.