Отказано Жалоба №51A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
97
44
91
16
Здравствуйте уважаймые Михаил Громов я хочу оставить эпиляцию 3 месяца назад меня сняли с поста лидера ппс грк на краснодарском сервере. Немного опишу о сетуации о моем снятии: Немного опишу ситуации о моём снятые: Я открывал заявке на полковника ППС г.Горки, через 3 дня закрыл их и потом мне пишет один из кандидатов в ЛС, что надо обучить, я ему скинул таблицу с правилами, на обзвоне я смотрел эту таблицу и от туда задавал вопросы, после окончание обзвона на пост полковника не кто не подошел , и этот кандидат из-за того что он не прошёл пожаловался к зам.управу Михаилу Громову, потом меня позвали в лидерский и Громов сказал: Вы кидали ему таблицу, принципе я такой человек который не умею врать, я сказал правду, после этого меня сняли, я считаю то что с моей стороны нарушение нету, если даже есть то больше с моей стороны нарушение, пожалуйста Вагнер, я знаю то что вы добрый и понимающий человек, будьте добры рассмотреть мою апелляцию и понять мою ситуацию... Надеюсь на правильное решение с вашей стороны. Спасибо что выслушали меня до этого момента.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив вашу историю лидерства и просмотрев вашу игровую сессию после поста лидера, то могу сказать следующее:
В апелляции отказано.
Причина вашего снятия - Блат.
Прикрепляю правило:
- 8.4 Пользователь имеет право на апелляцию спустя 3 месяца, с момента внесения в список нежелательных . Обязательным условием является отсутствие грубых нарушений на протяжении данного срока. Для апелляции необходимо создать обращение в разделе "жалобы на администрацию".​
Примечание: блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя)

Благодарим за обращение!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.