Отказано Жалоба №5205А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
733
112
112
Москвы
Ваш никнейм: Джонни Ньюман
Никнейм администратора: Дмитрий Смотрящий
Дата выдачи наказания: 06.10.2024
Время выдачи наказания: 23:50

Опишите жалобу: Доброго времени суток! Хотел бы пожаловать на данного Модератора сервера и его халатность по отношению к работе. Данный модератор выдал наказание не свойственно действительности. Начнём по порядку. Данный модератор отказался телепортироваться ко мне для решения вопроса , уведомив его , что так было бы быстрее. Ведь все мои вопросы которые были, по существу. Отказавшись телепортироваться - мы начали вести диалог в чате. Модератор отвечал на вопросы которые были адресованы ему, но в конце он отказался проверять человека на афк , сославшись на то , что он уже проверил. Уговаривая администратора выполнить его работу, он все таки соизволил телепортироваться. Человека которого проверяли на афк, похитили , но потом вернули на место. Написав ему "Можете ли вы допроверить игрока на афк" - Мне выдали злоупотребление каналами обратной связи. Модератор всячески пытался закрыть репорт. Лишь бы не работать. Ни с одним администратором не сталкивался с таким багажом безделья. Добросовестно если не хотят работать , то лучше в целом не работать.

Дмитрий смотрящий специально для вас я подготовил данный скриншот :

1728323007166.png

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Администратор не обязан телепортироваться к игроку для решения вопроса, если нет для этого корректной причины. Причин для телепортации я не увидел.
Администратор дал ответы на все ваши вопросы, которые вы задавали. Если он не наказывал Вас, для чего обсуждать данную ситуацию с администратором - не понятно. Наказание за злоупотребление каналами обратной связи выдано также корректно. Администратор предоставил ответы на все ваши вопросы, но вы решили задать их снова и снова.
Администратор не пытался быстрее закрыть репорт. Если бы он этого хотел, он бы не стал обсуждать с вами ту ситуацию , про которую он даже не в курсе. Если у игроков имеются разногласия с администрацией и уверенности в выданном наказании - они могут обратиться на форум.
Администратор также мог выдать вам без какого-либо предупреждения наказание за 6.6 Злоупотребление каналами обратной связи лишь потому, что вы решили попросить его проверить на афк тех людей, который рядом с вами не находятся. Для начала вы должны сами убедиться игроки АФК или же нет, только после этого вызывать администратора для проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.