Закрыто Жалоба №520A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
758
636
156
Ваш никнейм: Сеттимо Минео
Никнейм администратора:
Патрон Шахидович.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Евгений приветствую, не согласен с решением по данной жалобе Отказано - Патрону | NEXTRP , обьясню почему, на примерах фактов и аргументов, аргумент администраторов что есть нарушение п6 районов, если исходить из фактов, то п6 гласит
Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов , уточню намеренно это указано в правилах, исходя из видео с моей стороны видно, что намеренной прицельной стрельбы в то место не было, по сути мне вообще не было видно есть там кто то или нет, априори смысла мне стрелять не было, соответственно факта намеренной стрельбы с моей стороны нет и соответственно нарушения п6 захватов районов с моей стороны тоже по факту нет, ведь в правилах четко указано именно факт намеренного прострела признается нарушением. Соответсвенно я, получив наказание в виде 3 дней блокировки из-за некомпетентности администраторов в таких деталях правил, понес убытки ввиде ежедневного дохода с бизнесов и бумаг в размере 10кк+, думаю стоит выдать компенсацию к примеру жетоном гарантированного поднятия уровня оружия, чтоб сгладить ситуацию с некомпетентными решениями администраторов комерческого проекта. 2. Если поговорить именно об этой текстуре, то в отделе разработки о ней знают тк там находиться маркер закупа оружия эта текстура "прозрачная", имеет прострел из любого оружия и с любого расстояния, к примеру админ состав сервера центрального и рублевского знает об этом и не выдает наказания именно за эту текстуру даже при намеренном простреле, возможно на других серверах тоже говорить не буду там не играл территории. В любом случае администрации доводилась эта информация, на одном из собраний, которое представитель администрации южного скорее всего пропустил раз администрация выдает такие наказания. Евгений, а что вы думаете по этому поводу интересно стало) Со своей стороны скажу, я б не оспаривал наказание если бы был факт нарушения согласно правилам проекта, но аргументы обосновать фактами, если о них заговорили, и пояснить разницу между аргументами и фактами я не против, чтоб те кто употребляет такие слова еще и понимали чем они отличаются по сути.✌
Скриншот/видео от своего лица: 333 - YouTube

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.