К Кирилл Каримов Профессионал Активный пользователь 27/8/22 128 47 57 30/7/23 #1 Ваш никнейм: Иван Сычев Никнейм игрока: Джамбо Монтечи Дата нарушения: 30.07.2023 Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: на протяжение видео Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Иван Сычев Никнейм игрока: Джамбо Монтечи Дата нарушения: 30.07.2023 Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: на протяжение видео
Д Джамбо Монтечи Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 25/6/23 39 15 36 30/7/23 #2 Кирилл Каримов сказал(а): Ваш никнейм: Иван Сычев Никнейм игрока: Джамбо Монтечи Дата нарушения: 30.07.2023 Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: на протяжение видео Нажмите, чтобы раскрыть... Чел там даже не я говорил,о чем ты? там марат четкий кричал что я сын кхм... Reactions: rrrehsrhrhse
Кирилл Каримов сказал(а): Ваш никнейм: Иван Сычев Никнейм игрока: Джамбо Монтечи Дата нарушения: 30.07.2023 Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: на протяжение видео Нажмите, чтобы раскрыть... Чел там даже не я говорил,о чем ты? там марат четкий кричал что я сын кхм...
Квэнсис Гоуст Активный пользователь Активный пользователь 19/7/23 218 74 30 30/7/23 #3 Доброго времени суток! изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Джамбо Монтечи: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. наказание: Блокировка учетной записи на 1 день. Благодарим вас за предоставленные доказательства нарушений со стороны игрока. Одобрено. Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток! изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Джамбо Монтечи: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. наказание: Блокировка учетной записи на 1 день. Благодарим вас за предоставленные доказательства нарушений со стороны игрока. Одобрено.