Отказано Жалоба №521L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэттью Бауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
14
12
19
Ваш никнейм: Мэттью Бауэр
Никнейм лидера: Роза Зрадовская
Опишите жалобу: Меня пропустили на территорию дпс мск и по моей машине начали стрелять я сказал что меня пропустили но когда я стоял по мне начали стрелять гражданские, лидер и сотрудники это видели но не отреогировали на их действие после этого лидер подходит ко мне и говорит чтоб я покинул территорию но я сказал что меня расстреливают гражданские попросил задержать но я так понял что подруг данный лидер не задержевает, после этого я начал уезжать сотрудник Кензо Хефнер начал расстреливать машину (калеса) После того когда я выехал по опять начали расстреливать гражданские но лидер-сотрудники это все видели но опят повторю подруг они не задерживают, я понял что мне не помогут я убил гражданского и меня начали расстреливать). Тоесть это ( блат гражданских) при том я зачечал за лидером нарушения 4.2 правила лидера что оглашает (панибратства блата) Думаю надо розабраться с лидером.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Прошу рассмотреть жалобу
Патрона Шаходовича
Иван Боровской

Максим Ангелов

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
3
0
0
Чел ты смешной :)

Ты на ДПС МСК за час до этого нападал. То, что тебя запустили это хрень, сотрудник получит выговор. Ты нападал на ДПС МСК по КД. Тебя замочат, ты едешь опять туда.

Тебе сказали покинуть территорию, но ты не уезжаешь. + достал оружие и сотрудники открыли огонь.

Мем с клоуном в СТУДИЮ!!!

И не допускай ошибок. Я не с 1-го раза понял, что ты написал.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Приветствую, ответ на жалобу был дан тут

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.