Решено Жалоба №521L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
263
21
81
Ваш никнейм:Константин Внуков
Никнейм лидера:Меттью Харман, Матвей Хартман
Опишите жалобу: Стоял ,Кирилл Хартман бывший сотрудник Окд, пытается одеть мешок на голову мне и одевает. ДВА Лидера стоят и ничего не делают. Кирилл дальше продолжил потом надевать мешки. Но мэттью ничего не делает своей любимке. А сержант ,который стоял и не знал что ему делать (Боялся что потом получит пиз,,,,) Это же дружбан или бывший дружбан Меттью. Но бывшим он стал когда я начал писать. Интересно почему ??? Значит где-то правда написана.
В первый раз когда не надели мешок Матвей сам сказал, что тебе ничего не надели ни мешка ни связали. Меттью еще сказал что это как издевательство , он допускает, чтоьы над сотрудниками издевались, за то друзей защищает.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6604288306c06e13a12c932c291fbbd9/?p=nOz5qyxTpd_jtyo5GNaA2A

Последнее редактирование:

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
121
41
86
Данные действия не считаются как криминальные

Меттью Хартман

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/23
41
22
37
Ваш никнейм:Константин Внуков
Никнейм лидера:Меттью Харман, Матвей Хартман
Опишите жалобу: Стоял ,Кирилл Хартман бывший сотрудник Окд, пытается одеть мешок на голову мне и одевает. ДВА Лидера стоят и ничего не делают. Кирилл дальше продолжил потом надевать мешки. Но мэттью ничего не делает своей любимке. А сержант ,который стоял и не знал что ему делать (Боялся что потом получит пиз,,,,) Это же дружбан или бывший дружбан Меттью. Но бывшим он стал когда я начал писать. Интересно почему ??? Значит где-то правда написана.
В первый раз когда не надели мешок Матвей сам сказал, что тебе ничего не надели ни мешка ни связали. Меттью еще сказал что это как издевательство , он допускает, чтоьы над сотрудниками издевались, за то друзей защищает.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6604288306c06e13a12c932c291fbbd9/?p=nOz5qyxTpd_jtyo5GNaA2A
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
487
41
92
Здравствуйте с лидером будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.