Решено Жалоба №5221А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✞ঔৣ𝕲𝖆𝖒𝖊°𝕺𝖛𝖊𝖗ঔৣ✞

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
5
3
19
Ваш никнейм:Ред Булл
Никнейм администратора:Адреналин Бросмон
Дата нарушения:07.03.25
Опишите ситуацию: Здравствуйте я Ред Булл считаю наказания выданное администраторам не правильным по нескольким причинам которые я приведу ниже
Причина 1-Данные бинды это песня (Красное дерево Кишки) написанная не мной и она не являться пропагандой и тем более рекламой наркотических средств
Причина 2-Если смотреть с точки зрения логики в этой песне нет не пропаганды не рекламы лишь упоминание наркотических средств было лишь просьба в строчке песни (Пацаны, вы не плошайте, ганджубас в трусы вы суйте
Ну а я пока на нарах, за меня вы потусуйте) и то эти строчки не адресованы не кому поэтому пропагандой это являться не может
Причина 3-Это не может быть рекламой не в смысле продажи так и не в смысле употребления наркотических веществ
Я буду очень рад если мою жалобу рассмотрят и пересмотрят ситуацию ниже я дам ссылку на жалобу
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
842
128
106
Ваш никнейм:Ред Булл
Никнейм администратора:Адреналин Бросмон
Дата нарушения:07.03.25
Опишите ситуацию: Здравствуйте я Ред Булл считаю наказания выданное администраторам не правильным по нескольким причинам которые я приведу ниже
Причина 1-Данные бинды это песня (Красное дерево Кишки) написанная не мной и она не являться пропагандой и тем более рекламой наркотических средств
Причина 2-Если смотреть с точки зрения логики в этой песне нет не пропаганды не рекламы лишь упоминание наркотических средств было лишь просьба в строчке песни (Пацаны, вы не плошайте, ганджубас в трусы вы суйте
Ну а я пока на нарах, за меня вы потусуйте) и то эти строчки не адресованы не кому поэтому пропагандой это являться не может
Причина 3-Это не может быть рекламой не в смысле продажи так и не в смысле употребления наркотических веществ
Я буду очень рад если мою жалобу рассмотрят и пересмотрят ситуацию ниже я дам ссылку на жалобу
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Если пропаганда 2 раза в войс - пермач, на первый раз пред.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,155
2,256
827
Здравствуйте. Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.