Отказано Жалоба №5228А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
    • Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
    • • Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
    • • Дата выдачи наказания: 20.07.2023 • Время выдачи наказания: 10:00
    • • Опишите жалобу: Добрый день Анастасия и Матвей, меня забанили по данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4576e.629109/ , вы уже рассматривали мои жалобы 2 раза. 1жб - https://forum.nextrp.ru/threads/vou-vou-vou.629904/. 2жб - https://forum.nextrp.ru/threads/uprav-vagner-salvador.630588/. Меня не устроили ваши ответы и полностью не согласен с выданным наказанием. В данной жалобе я вам докажу и объясню, что жалоба должна была быть отказана. И так начнем... На данном скриншоте - Прошу полностью и медленно прочитать каждое слово и обратить внимание на строчку - "Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру". На моей проделанной работе я чательно изучил данный забор и записал видеоматериал, который прошу вас рассмотреть на разных скоростях и внимательно просмотреть каждый момент. Видео от лица друга -
      Видео от моего лица -
      Там вы можете заметить, что текстуры никакой НЕТ под забором + прострел текстуры ЗАПРЕЩЕН только на территории Завода Подмосковья и ворота (ФСИН, Армии, Картелей), вот доказательства взятое с дискорда "Новгородский фракции" - . Отмены данного пункта я не наблюдаю, а значит, что данный пункт действителен и на данный момент. То есть получается, что я ничего и не нарушил! Анастасия, я считаю, что предъявил довольно качественное доказательство и прошу вас не придумывать другие отговорки по данной жалобе и ХВАТИТ придумывать правила, которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ведь правила пишет Евгений Вагнер <3, а не вы) Надеюсь на ваше граммотное и верное рассмотрение жалобы! (изменено)
      NEXTRP
      Одобрено - Жалоба №4576Е
      • Ваш никнейм: Король Паттонз • Никнейм игрока: Санжик Бесподобный, Рокет Хеллатриггер • Дата нарушения:18.07.23 • Опишите жалобу: Санжик, начал простреливать по ногам, как я знаю это абьюз, за это откидывают, так же в этот момент игрок Рокет Хеллатриггер, выстрелил 1 пулю с дробовика, и тем...
      NEXTRP
      Отказано - Воу воу воу
      • Ваш никнейм: Санжик Бесподобный • Никнейм администратора: Матвей Бабиков или Анастасия Шинхова • Дата выдачи наказания: 20.07.2023 • Время выдачи наказания: Недавно • Опишите жалобу: И так , меня забанили за " Абьюз на КМП" . Я не согласен с наказанием, которое мне выдали прошу пересмотреть...
      NEXTRP
      Отказано - Управ , Вагнер , Сальвадор
      • Ваш никнейм: Санжик Бесподобный • Никнейм администратора: Шинхова , Вагнер , Сальвадор • Дата выдачи наказания: - • Время выдачи наказания: - • Опишите жалобу: Пересмотрите эту жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4576e.629109/ . Там есть щель она простреливается и не является...
      Imgur
      Untitled Album
      Untitled Album

YouTube
      markusha?
      Без названия
      Изображение

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
На всех серверах правые одинковые, если на восточке банят за это, то на НВГ вы ходите разбанить типа?
Данный игрок уже спамить жалобами, забаньте форумик за спам

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, могу сказать следующее:
• На видео вы сидите не в том месте, где было в жалобе, не везде снизу можно прострелить. В той позиции, где садились вы, прострел идет. Там, где на жалобе, прострелить возможно если только часть текстуры персонажа пройдет сквозь текстуру забора.
• Касаемо правил, прострел текстур запрещён везде, тот скрин, которые вы приложили с публикации в дискорде, приводит примеры, где прострел запрещен + данный пост был сделан до введения правил о прострелах текстур на всем проекте. Публикация поста с вашего скрина был сделана 29.04, а поправки в правилах были введена 1.05.
• Наказание выдано корректно.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.