Одобрено Жалоба №5237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TviN_T

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
12
67
• Ваш никнейм: Александр Акимка
• Никнейм администратора: Кирилл Кристьянсон
• Дата выдачи наказания: 15.06.23
• Время выдачи наказания: 20: 25 МСК
• Опишите жалобу: Отыгрывали РП. Гражданин залетел на вертолёт на территорию части, после чего нашёл на КПП где и был обнаружен. Отыгрывали задержание, вызывали сотрудников ППС для задержания и выяснения личности. Гражданин пытался улететь и не как не хотел выполнять законный приказ госслужащих с оружием. Мы заблокировали выходы из КПП до приезда сотрудников ППС. И тут без всякой причины в игровой процесс вмешался данный администратор .После вызова его для объяснения причины и дальнейшего снятия с меня наказания ,он "проигнорил " меня и я отсидел весь срок ограниченный возможностью играть.

• Видео от своего лица:
Видео 1

Видео 2

• Тайм-код:

Ксенька Каддафи

Знаток
Активный пользователь
10/10/22
263
113
111
• Ваш никнейм: Александр Акимка
• Никнейм администратора: Кирилл Кристьянсон
• Дата выдачи наказания: 15.06.23
• Время выдачи наказания: 20: 25 МСК
• Опишите жалобу: Отыгрывали РП. Гражданин залетел на вертолёт на территорию части, после чего нашёл на КПП где и был обнаружен. Отыгрывали задержание, вызывали сотрудников ППС для задержания и выяснения личности. Гражданин пытался улететь и не как не хотел выполнять законный приказ госслужащих с оружием. Мы заблокировали выходы из КПП до приезда сотрудников ППС. И тут без всякой причины в игровой процесс вмешался данный администратор .После вызова его для объяснения причины и дальнейшего снятия с меня наказания ,он "проигнорил " меня и я отсидел весь срок ограниченный возможностью играть.

• Видео от своего лица:
Видео 1

Видео 2

• Тайм-код:
Вас уже выпустили с КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.