Решено Жалоба №5242А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
422
63
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм администратора: Гуд Найт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Медия лицо как то очень грубо и не компетентно общается с Администратором говорит что ей делать, что он должен. Как то не корректно или просто Сотрудник Медиа чувствует безнаказанность ?,доказывает и прикрывается какой-то видно фиксацией где Агата Монро. говорить что это не нарушения. Я около входа в ППС МСК начал стрелять много раз. сотрудник даже не проверил паспорт хотя 8.Запрещено запрашивать документы без какой-либо причины.
Исключения: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов. Без действия со стороны сотрудника, а Медиа лицо доказывал администратору,что в этом нету нарушения что нарушает пункт правил9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Забыл добавить,что сотрудник друг Медиа лица.
2. Почему Медиа лицо говорит, на публику про мою личную информацию про моих бывших дам, при этом говоря какие у них бидоны хм, и это нормально для мальчика вот так выражаться по поводу девочек и для представителя Некст рп ? Меня больше волнует не уважительное отношения к девочкам,женщинам. но и конечно
6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах. Тут конкретное распространение моих личных данных, сведений. Ну больше конечно не приятно, о не уважительном отношении, и я вообще не говорю что он их и близко не знает. Прошу наказать данное Медиа лицо.
Еще раз повторюсь очень интересное отношения, к женскому полу. неужели он это говорит о
Также в видео слышно, подтверждения моих слов о том что человек сам пытается меня найти и ему кто то ,что то говорит. Тем самым провоцирует меня.
фикс 1 https://rutube.ru/video/private/97fc804946345789d06eb447e6e67ad1/?p=1EjDUPkLp8MD0eU9KWj8CA - говорит про моих бывших дам+ стрельба бездействия сотрудника.
2. https://rutube.ru/video/private/c210558d72b77769df4688592d0b358a/?p=wZ9V8LxvslLX0qwRlYC4iA не уважительное отношения как к Дмитрию, к Агате Монро я, считаю немного не корректным по имени называть человека который по должности и статусу выше тебя. Прошу наказать данное Медиа лицо. И также за оскорбления Дам.
Александр также прошу вас скинуть видео где Агата Монро это говорит.

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,102
1,728
857
Приветствую!
Из всего перечисленного в вашей жалобе, на предоставленных доказательствах я не вижу нарушений со стороны медиа-партнера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.