Решено Жалоба №5245А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
422
63
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм администратора: Гуд Найт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 15.2 Конституции РФ -Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и Законы. Медиа лицо октрыто говорит, что не обязан соблюдать Законы рф. Что нарушает
9.11* Распространение материалов и/или информации, осуществление действий, запрещенных действующим законодательством Российской Федерации. А медиа лицо говорит, ( я не обязан соблюдать какие то законы РФ)- НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ слова медиа лица.

Т.Администрация, понимаю большой общем жалоб. Сколько вам нужно времени для рассмотрения, столько пускай и будет задействовано. Я не против

Последнее редактирование:

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
261
25
44
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм администратора: Гуд Найт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 15.2 Конституции РФ -Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и Законы. Медиа лицо октрыто говорит, что не обязан соблюдать Законы рф. Что нарушает
9.11* Распространение материалов и/или информации, осуществление действий, запрещенных действующим законодательством Российской Федерации. А медиа лицо говорит, ( я не обязан соблюдать какие то законы РФ)- НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ слова медиа лица.

Т.Администрация, понимаю большой общем жалоб. Сколько вам нужно времени для рассмотрения, столько пускай и будет задействовано. Я не против
Никто ни кому и ни чем не обязан, живет так как ему удобно и хочется. Всем похуй

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
422
63
91
Никто ни кому и ни чем не обязан, живет так как ему удобно и хочется. Всем похуй
Всем все равно, но почему-то ваша компания постоянно как-то интерпретирует мои жалобы и постоянно сидите в разделе жалобы на администратора. Пытаться давить на кого либо своей компанией, каким-то статусом, связями, это абсурдно ,с нами нужно договариваться, я в любых обстоятельствах готов к вашему первому шагу. И да если бы вам было все равно, вы бы даже ничего не ответили и дальше бы продолжали сливать меня. У вас это хорошо получается. Только учтем, что у вас компания которая что-то пытается, а я один 1️⃣. Забыл написать, что своей низкой терминологией и рассудком, не соответствую вам. Всем добра!

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,102
1,728
857
Приветствую!
В рамках правил проекта ничего нарушено не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.