Закрыто Жалоба №5245A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хиро Риоко 5

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
23
1
31
• Ваш никнейм: Хиро Риоко
Ситуация: Я отписал в конце мая(за 10дней) о отпуске так как были экзамены, мне одобрял старый полкан, отпуск заканчивался 03.06.2023. Сдал раньше и мне отдали ПК на день раньше 02.06.2023 Захожу в ДС и вижу такую ситуацию: Что иконки нашего ДС канала "ППС Горки" нет. Подумал что перенесли, или сделали новый так как он со всеми полковниками, генералами которые стояли сроки были в том самом дискорд канале с лета. Захожу не вижу приписки ППС ГРК, захожу не могу открыть ни одной двери понимаю что уволили, думаю чем я мог провинится пошел на форум - но там не было наказаний. И тут до меня дошло, открываю "Доску почета" и вижу каких-то левых людей, занимающих пост генерала и полковника, спросил у служивых сказаали что нашего полкана сняли, и пришел новый состав.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Доброго времени суток, вы оставляли заявление на отпуск в официальном дс, или это был дискорд созданный лидерским составом?

Хиро Риоко 5

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
23
1
31
Лидерским составом, все под отчетность должны были сидеть там, даже находясь в патруле.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Лидеры не имеют права требовать от сотрудников нахождение в дискорде. У вас имеются какие-то док-ва того, что вам одобряли отпуск?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Ответ не поступил. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.