Отказано Жалоба №524A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдул-Малик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/21
5
0
31
Ваш никнейм: Малик Садыков
Никнейм администратора:Егор Моренко
Дата выдачи наказания:27.01.2021

Опишите жалобу:Начну с того что данный админ известен среди игроков тем что у него отсуцтвут лояльность к игрокам выдает баны на максимальный срок
и тем самым нанося ущерб серверам и тут он мне выдает бан за абьюз хотя на видео видно что человек снял с меня наручники и прописал респавн и это уход от рп
а бег это всего лишь расинхрон игры и бан на 3 дня серьезно меня банят первый раз за абьюз а как я знаю в первый раз банят на час Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2800g.210532/#post-806359

Последнее редактирование:

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Ваш никнейм: Малик Садыков
Никнейм администратора:Егор Моренко
Дата выдачи наказания:27.01.2021

Опишите жалобу:Начну с того что данный админ известен среди игроков тем что у него отсуцтвут лояльность к игрокам выдает баны на максимальный срок
и тем самым нанося ущерб серверам и тут он мне выдает бан за абьюз хотя на видео видно что человек снял с меня наручники и прописал респавн и это уход от рп
а бег это всего лишь расинхрон игры и бан на 3 дня серьезно меня банят первый раз за абьюз а как я знаю в первый раз банят на час
Ахахаха что ты несеш дура в файлах игры сделал хуеплет и что-то предьявляет это как читы попушенный ниший бомж

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, наказание выдано верно.
Не стоит пытаться обмануть.
Закрыто.

Статус