Отказано Жалоба №524F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
Ваш никнейм:Юлия Черная
Никнейм игрока:Максимильяно Мартенс
Дата нарушения:15.11.2020
Опишите ситуацию:Прибежала я значит на кпп ппс нск, меня встречает сотрудник и начинает говорить предъявите паспорт, тем самым не представился кто он такой .После этого я говорю паспорт у меня дома , забыла его , он берет в наручники без Рп.Я говорю назовите причину по который вы меня задерживаете,что в свой ответ услышала на вас ориентировка Чтоб вы понимали фиксации с самого начала ,тк я только зашла в игру ..Заводит он меня в здание ,выдает розыск, 1.8 ,(1.8 не подчинение сотрудника при исполнении), как я понимаю просто фарм опыта ,что к сожалению очень печально. Далее на фиксации видно ю.что данный сотрудник даже не предъявил ориентировку по рукам,ее вообще не было .На мой вопрос почему вы нарушаете правила проекта. и тем самым порядок задержания, услышала вас касаться не должно.Идем далее.После того как данный сотрудник выдал мне впервые розыск(мой первый розыск после админки), за не что .Он протянул ручку ,мол распишитесь,так же на фото видно что данный человек не отыграл наручники , и чисто теоретически на мне их нет, но я не сбежать не могу по рп.Я сказала ничего подписывать не буду, он сказал ок ,дело ваше.На мои вопросы данный сотрудник не слышит и просто пропускаем миму ушей,игнорируя мои вопросы.Я думаю это уже не компетентность сотрудника,так как ему все равно на жалобы, и вопросы гражданских,ему важен опыт и все.Далее на дороге в камерам мы встретили 1 гражданского.Что да данном фото видно , он держал мне в" наручниках", стояли минут 5 чтобы он с ним наговорился.Это уже 6 нарушение сотрудника.Далее после того как он с ним наговорился, он повел меня к камерам,перед этим обыскал, без понятых, 2 других сотрудников,это разве нормально?Мне кажется нет.И посадил в камеру.Какой я сделала вывод.Сотрудник ппс не компетентен со своей должностью,Ему все равно на жалобы или просьбы гражданских, конечно зачем если можно посадить за 1.8 неподчинения того что гражданин забыл паспорт дома .Мне кажется это уже моразм.Далее спросив неужели ему не жалко генерала что он подставляет его,пока его нет.Он говорит нет ,я все делаю нормально .Требую ,даже не требую ,прошу генерала ППС НСК более требовательно относится к собеседованиям,и всетаки печально , что у меня теперь из=за такого человека, - статистика
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: к сожалению не знаю что это такое :D время указано на скриншотах

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Наручники не отыгроваются,были на админки, а правил не знаете, лист орентировки сами не попросили предоставить,и третье сотрудник не обязан представляться когда подошел к подозреваемым,а только по первому требованию гражданского,далее паспорт дома?отлично задержаны до выяснения личности.и ещё 2 понятых нужно лишь для обыска на оружия и наркотиков,поправьте если что не так написал.

Даня.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/20
182
52
86
Наручники не отыгроваются,были на админки, а правил не знаете, лист орентировки сами не попросили предоставить,и третье сотрудник не обязан представляться когда подошел к подозреваемым,а только по первому требованию гражданского,далее паспорт дома?отлично задержаны до выяснения личности.и ещё 2 понятых нужно лишь для обыска на оружия и наркотиков,поправьте если что не так написал.
Сержант у нас кто? Чтобы наркотики проверять. И тем более он должен всегда представляться

Operypolnomo4eniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
4
0
17

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76

Даня.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/20
182
52
86
По первому требованию да ,но не сразу как подошел,тебе ли не знать и второе где он на наркотики обыск производит?
Я про то что ты написал,но я не увидел что 2 понятых типо нужно, извеняюсь

• Like
Reactions: Lier711

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не обнаружено. На данных скриншотах не зафиксированы нарушения сотрудника. По поводу отыгровки - возможно игрок "прописал откат". По поводу обыска - NEXTRP не фулл РП проект, на нем существуют свои статьи, также правила фракции. В данной ситуации обыск не запрещен.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.