Отказано Жалоба №525F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Владислав Рослячков
2. Ванек райт
3. 09.08
4. Я не понял что, но сотрудник кому-то хотел что-то продать за 20 рублей. Я услышал слово лям, а затем, что он может продать за 20 рублей. Я у него еще раз переспросил, что именно он продаст, а он начал отнекиваться и говорить, что ничего не продает. Это продажа виртов мб?
5. https://rutube.ru/video/aa3d4b99b1ebace014112066940c4c9b/
6. -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
хахахахха я сказала что вашу помаду продам за 20 рублей так же на фиксе не не слышен ваш голос и там слышно что я сказал что мне росляков вернет помаду я и сказал продам ее за 20 рублей Я услышал слово лям какой лям я даже не говорил таково это абман администрации + это была шутка пусть логи проверят я не че не продавал и не покупал.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
хахахахха я сказала что вашу помаду продам за 20 рублей так же на фиксе не не слышен ваш голос и там слышно что я сказал что мне росляков вернет помаду я и сказал продам ее за 20 рублей Я услышал слово лям какой лям я даже не говорил таково это абман администрации + это была шутка пусть логи проверят я не че не продавал и не покупал.
Ну лично я на фиксе не услышал: "Вашу помаду", та и помада не может стоить 20 рублей, она, вроде как, стоит гораздо дороже. И почему ты тогда, когда я переспросил, начал отнекиваться, что ничего не продаёшь, если это была, как ты сказал, просто помада. Также в свой жб сказал то, что лично я услышал.

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
помада не может стоить 20 рублей, она, вроде как, стоит гораздо дороже. ахахахахахаххаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.