Отказано Жалоба №5275G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
199
69
87
21
• Ваш никнейм: Данил Страиков
• Никнейм игрока: Аскома Агрессор
• Дата нарушения: 22.01.24
• Опишите жалобу: Здравствуйте я задонил на винторез суммой 13 тысю рублей и решил продать его я высовил обьявление в дискорд в торговый звонит Асскома гворит что хочит купить изночально хотел продать его за 200 но решил за 120. я дал условие он через которое время в фиксации есть я выстовил винотрез он его купил и должен был все остальное купить что в итоге он вышел из игры и не отвечает потом несколько раз убил меня. Я не прошу вернуть ибо это не возможно скроее всего но хотябы компесацию и изьять его и наказать прошу.
• Видео от своего лица: 1 видео
2 видео

Imgur: The magic of the Internet -
вот фикса того что Аскома купил

• Тайм-код:
на первом видео 1:54 -03:00 , на 2 видео 02:00-03:09

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
• Ваш никнейм: Данил Страиков
• Никнейм игрока: Аскома Агрессор
• Дата нарушения: 22.01.24
• Опишите жалобу: Здравствуйте я задонил на винторез суммой 13 тысю рублей и решил продать его я высовил обьявление в дискорд в торговый звонит Асскома гворит что хочит купить изночально хотел продать его за 200 но решил за 120. я дал условие он через которое время в фиксации есть я выстовил винотрез он его купил и должен был все остальное купить что в итоге он вышел из игры и не отвечает потом несколько раз убил меня. Я не прошу вернуть ибо это не возможно скроее всего но хотябы компесацию и изьять его и наказать прошу.
• Видео от своего лица: 1 видео
2 видео
• Тайм-код:
на первом видео 1:54 -03:00 , на 2 видео 02:00-03:09
ожидаемо.

• Like

Аскома Агрессор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
167
95
87
После озвученных условий, я сказал, что щас поговорю с кентами, то есть свое согласие на обмен я не давал, после вопроса ты готов, игрок выставил в шоп винторез, он спросил готов ли я ловить. На условия, я, согласен не был, свое добро я не давал. Опять же я не мог знать какие тачки и т.д. + на фиксации не видно, кто купил винторез.

Последнее редактирование:
  • Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Сделка - это обмен 2ух или нескольких игроков, при котором предварительно оговариваются все условия, которые будут удовлетворять обе стороны обмена. В Вашем случае я не наблюдаю того, что Вы проговорили какие конкретно автомобили игрок должен будет выкупить, какое другое имущество игрок также должен будет выкупить. Также игрок не согласился конкретно на обмен, он лишь сказал, что поговорит с "кентами". Нарушений не наблюдаю.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.