Закрыто Жалоба №5281А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарк Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
15
17
67
• Ваш никнейм: Юникал Хефнерзхс

• Никнейм администратора: -

• Дата выдачи наказания: 30.07.2021

• Время выдачи наказания: Уважаемая Администрация, я стрельнул мимо его,и совпал тайминг что мой перснаж стреляет в него но на самом деле попадает мой соклановец с позиции школы танцов, а я пытался стрельнуть по ногам, фиксации от моего лица нет, но игрок который подал данную жалобу может предьявить ещё раз видео но только со звуком что тем самым будет слышно второй мой выстрел мимо, а первый выстрел моего соклановца. (Тем самым люди которые заливают без звука возможно нас обманывают и вводят вас в заблуждения)

• Опишите жалобу:

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107

• Время выдачи наказания: Уважаемая Администрация, я стрельнул мимо его,и совпал тайминг что мой перснаж стреляет в него но на самом деле попадает мой соклановец с позиции школы танцов, а я пытался стрельнуть по ногам, фиксации от моего лица нет, но игрок который подал данную жалобу может предьявить ещё раз видео но только со звуком что тем самым будет слышно второй мой выстрел мимо, а первый выстрел моего соклановца. (Тем самым люди которые заливают без звука возможно нас обманывают и вводят вас в заблуждения)

• Опишите жалобу:

• Тайм-код:
Смотрите, игрок обманывает вас , что стрелял его друг, т.к они говорили на территории что их осталось 2ое, что остальные вылетели.Вот, следующие данный игрок прикрепил видео(ЛЕВОЕ) , где он даже не ставит так как делают другие, можно заметить1690907548046.png

Вложения

• Like

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107

• Опишите жалобу:

• Тайм-код:
Так же данный игрок захотел обойти блокировку форумного аккаунта, т.к на том аккаунте ( Уолли Паттон ), он оскорбляет администрацию, и он заранее вышел с того форумника, чтобы когда его забанили не забанился твинк форума)

• Like

Дарк Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
15
17
67
Случайно поставил когда составлял текст видео в чем проблема предоставить видео со звуком это раз второе мой формник был взломан по старой почте писал человек который поставлял мне нитро с моего города по скидкам шяс я не знаю даже эту почту) мой основной дискорд с активностью администрация может посмотреть что это являеться мой формник которым я пользуюсь уже 2 года

Последнее редактирование:
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Доброго времени суток, взлома форумного аккаунта не наблюдаем, писали Вы, жалоба рассмотрена корректно, а этот форумник также будет заблокирован. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.