Отказано Жалоба №5284F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
117
77
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм игрока: Мастодонт Компрендо
• Дата нарушения: 14.04.2024
• Опишите жалобу: Пришел в отделение ДПС МСК. Как мы наблюдаем на откате, данный сотрудник, а именно Лейтенант Мастодонт Компрендо, отказывается принимать у меня заявление, говорит, что есть другие сотрудники, которые могут принять, а он куда-то уходит, у него видимо есть какие-то более важные дела. Т.е, мы видим в данной ситуации 5.13 Отказ от РП . Я не могу понять, что сотрудники с должностью Лейтенант не принимают заявление ?. На сколько мне известно, каждый сотрудник обязан принять заявление. Данный сотрудник, а именно Лейтенант, говорит о том, что есть более компонентные сотрудники, которые могут принять заявление, т.е дает понять, что он отказывается и перекидывает ответственность на других. Хотя обратился я к нему опять наблюдаем 5.13 отказ от рп. В следствии чего сотрудник просто взял и убежал. Для него подача заявления это просто так оказывается. Хочу подметить, в начале видео данный Лейтенант нарушает субординации, а именно где - "Здравия желаю" ?.
• Видео от своего лица: Тык
• Тайм-код:

Максим Чурбанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
235
149
56
www.youtube.com
1. Вы указали, что не было "Здравия желаю". В видео (0:02) присутствует по уставу и нарушений не найдено. Не надо обманывать Администрацию;
2. Не допускайте орфографических ошибок при подаче жалобы, очень их много. Вы наверно хотели написать слово "Компетентные сотрудники";
3. Где Вы увидели нарушения ПП 5.13 Отказ от РП? Слов от отказе не было, были сотрудники рядом, которые находились по званию выше меня и принять Ваше заявление могли легко. Фиксация не полная в конце и вся ситуация. Далее Вы прошли с т.Генералом в кабинет и обсудили всю это.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
117
77
1. Вы указали, что не было "Здравия желаю". В видео (0:02) присутствует по уставу и нарушений не найдено. Не надо обманывать Администрацию;
2. Не допускайте орфографических ошибок при подаче жалобы, очень их много. Вы наверно хотели написать слово "Компетентные сотрудники";
3. Где Вы увидели нарушения ПП 5.13 Отказ от РП? Слов от отказе не было, были сотрудники рядом, которые находились по званию выше меня и принять Ваше заявление могли легко. Фиксация не полная в конце и вся ситуация. Далее Вы прошли с т.Генералом в кабинет и обсудили всю это.
Молодой человек, покажите мне пункт правил, где запрещено допускать ошибки?
А на счет ваших нарушений не переживайте, это форум. Тут будут проверять и рассматривать. Если не найдут нарушений, вам их не выдадут. Моя точка зрения была указана в данной жалобе. Дальше будем ждать ответ администрации. Всего хорошего.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,115
218
132
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать следующее:

Не ясен контекст ситуации. Так как не слышно, что Вы говорите игроку.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.