Решено Жалоба №5289А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зе херанукомалиовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
27
11
19
  1. Ваш никнейм: Дима Болик(Чура Болик) Никнейм администратора: Дмитрий Смотрящий Дата выдачи наказания: 17.10.24 Время выдачи наказания: +- 17:25 Опишите жалобу: На откате администратор меня тепнул и начинает спрашивать афк ли я после 5 минут своих вопросов говорит я даю вам 5 минут если вы не ответите или выйдите я поменяю никнэйм на свой который захочу в это время мой товарищ видевший мою демку пишет репорт объясняя что я афк администратору было передана информация( в итоге ему все равно) я прихожу и начинаю разговаривать с администатором на что не получаю ответа после чего он стоит секунд 10-15 на месте и отвечает типо все я вам сменил ник сядьте в машину я вас тепну обратно, после чего я его убиваю и он откидывает меня за нрп что неверно с его стороны, после того как он меня закинул я естественно написал репорт после чего администратор ко мне тепнулся и настаивал на своем что выдал наказание верно с чем я был категаричски не согласен. После 18 минут как я просидел он меня выпускает, прошу провести с администратором беседу по поводу выдачи наказаний а так же по смене ника и выдать дисциплинарное наказание! Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6f35175a8916488723105be457977f45/?p=lVLRngxKYTvJ8gsiZUd2PQ (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код: все видео (изменено)

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,038
4,573
1,102
Здравствуйте.
Никнейм будет изменен на прежний.
Наказание будет вам выдано за НРП.
Закрыто.