Решено Жалоба №53-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Ваш никнейм: Никита Меринов.
Никнейм игрока: Ермак Омский, Хабиб Нурмагомедов, Руслан Авдоян.
Дата нарушения: 18.04.2021.
Опишите ситуацию: Грубое нарушение устава со стороны Полковника ДПС НСК. Игнорирования нарушение УК РФ со стороны Гражданских лиц во время применения силы в мою сторону двумя Гражданскими лицами при сотруднике ДПС НСК.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
03:44-03:56 = Не хочет выслушивать мнения задержанного Гражданского лица и отвечать на вопросы заданные сотруднику.
04:00-07:56 = При задержании нарушал субординацию затыкая рот; не показал удостоверение в открытом виде; не проверил документы; нарушение субординации обращение на Ты, игнорирование задаваемых вопросов сотруднику УГИБДД; не предоставил протокол задержания для росписи.
08:10-08:51 = Он перестал обращается на Ты потому что он меня посадил и ему стало легче.
09:10-11:37 = Мне всё ровно что вы скажите; отказ вести диалог с Гражданским лицом по поводу причин его задержания и нарушения со стороны сотрудника; удостоверение показал на мосту по дороге, при оформлении уже не обязан показывать; всё что я говорил он аргументировал такими словами: Бредятина собачья, вы юридически не грамотный гражданин; перебивает Гражданское лицо; уходит от разговора.
11:43-12:28 = ДМ - Хабиб Нурмагомедов, Руслан Авдоян; отказывался задерживать людей которые избивали при нём меня, я сотрудник ДПС могу прекратить драку (то что меня стреляли на БУ и задержали меня не проверяя документы его не смутило)
12:29-12:33 = Езда на Гос.Авто с Гражданскими которые меня избивали. (Являются также сотрудниками ДПС только без формы)

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C Заместителями лидера будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! 22222222.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.