Отказано Жалоба №5312G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока:Сергей Яростный
• Дата нарушения: 27.01.2024
• Опишите жалобу:Резка интернета я пострелялся с игроком после он включил что то и возле него начал подыматься сильно пинг причем когда от него уехал все стабилизировалось.Так же от лица соклана тот же момент в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/_.743845/ Так же подчеркну что мой нормальный пинг 35-45 в среднем. Еще просил проследить администрацию исхода слежки неизвестно.
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
• Опишите жалобу:Резка интернета я пострелялся с игроком после он включил что то и возле него начал подыматься сильно пинг причем когда от него уехал все стабилизировалось.Так же от лица соклана тот же момент в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/_.743845/ Так же подчеркну что мой нормальный пинг 35-45 в среднем. Еще просил проследить администрацию исхода слежки неизвестно.
• Видео от своего лица:

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Ты постоянно падаешь и кричишь резка) похудей и перестань рукотрясить )

• Like

Владюша Дэйвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
191
64
56
• Видео от своего лица:
Прошу администрацию обратить на пинг игрока!!!!

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
ахахаххахаха Южный Бургер ты ещё и режешь инет??? ты с резкой так падаешь?) админы вы обязаны обратить на это внимание!

• Like

Вадим Маршмелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
82
41
46
Прошу заметить что игрок не показал Диспетчер задач возможно игрок используя бинд нажатием на кнопку включил резку. Прошу наказать данного игрока за резку интернета и заблуждение администрации

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Прошу заметить что игрок не показал Диспетчер задач возможно игрок используя бинд нажатием на кнопку включил резку. Прошу наказать данного игрока за резку интернета и заблуждение администрации
Игрок сам залил жб и вы пытаетесь вести в заблуждение . что бы спасти друга.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Откуда вы знаете как работает и включается резка это подозрительно....

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Откуда вы знаете как работает и включается резка это подозрительно....
Обращаюсь к Администрации!!! я знаю как они работают!( бинды на резку) так как я лично показывал и демонстрировал ВАГНЕРУ с целью это пофиксить! Не поленюсь и покажу вам повторно! со стороны южного были бинды которые управляются через НУМПАД!!!! покажу и дакажу что Южный использует сторонние ПО! ( с разрешения Администрации ПРОДЕМОНСТРИРУЮ) . Любой стрелок NEXT RP подтвердит мои слова! а я докажу на деле! мой дискорд: denis_tverskoi

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Обращаюсь к Администрации!!! я знаю как они работают!( бинды на резку) так как я лично показывал и демонстрировал ВАГНЕРУ с целью это пофиксить! Не поленюсь и покажу вам повторно! со стороны южного были бинды которые управляются через НУМПАД!!!! покажу и дакажу что Южный использует сторонние ПО! ( с разрешения Администрации ПРОДЕМОНСТРИРУЮ) . Любой стрелок NEXT RP подтвердит мои слова! а я докажу на деле! мой дискорд: denis_tverskoi
Так вы товаришь сегодня демонстрировали.

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
  • Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
  • Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
здесь

• Like

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
просто так говоришь что мы режим докожи я же не как один человек (дмитрий ***)

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
  • Like