Одобрено Жалоба №5314G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotos BH

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
166
127
106
Ваш никнейм:Бернхард Картер
Никнейм игрока:Ханг Дженовезе
Дата нарушения:02.06.2024
Опишите ситуацию:Игрок продолжает намеренно урезать интернет после того как ему выдали бан за это во, но он не останавливается и продалжает это делать, я дал ему 45 урона после зная что у него 10 бронежилет и 14-15 винт вышел стрелятся (у меня он 18), даже по звуку попадания можно понять что он режет
Скриншот/видео от своего лица:по другому не может, док-во что это он
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Валерка Хаунтед

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
120
53
92
Опишите ситуацию:Игрок продолжает намеренно урезать интернет после того как ему выдали бан за это во, но он не останавливается и продалжает это делать, я дал ему 45 урона после зная что у него 10 бронежилет и 14-15 винт вышел стрелятся (у меня он 18), даже по звуку попадания можно понять что он режет
Тайм-код:
а с чего ты взял что это резка? ты в курсе что может быть рассинхрон и не показываться весь урон с винта, даже элементарно посчитай 184 урона ты ему дал, бутылка и броня у него 350хп , а ты ему оставил 114хп , не показало 52 урона и какая может быть резка

Lotos BH

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
166
127
106
а с чего ты взял что это резка? ты в курсе что может быть рассинхрон и не показываться весь урон с винта, даже элементарно посчитай 184 урона ты ему дал, бутылка и броня у него 350хп , а ты ему оставил 114хп , не показало 52 урона и какая может быть резка
по звуку выстрелов и тп понятно что он режет, если это не так пусть кидает откат

.Чайхана Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
58
43
47
Тайм-код:
это ад там видно что я адшил

Ангел Симонов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/24
120
127
65
Доброго времени суток!
Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Игрок(и): Ханг Дженовезе 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи

Одобрено!
Благодарю Вас за обращение. Приятной игры на NextRP! 🍍

standard..gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.