Отказано Жалоба №5316G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Франческо Прада, Райан Прада
Дата нарушения: 08.01.2023
Опишите ситуацию: Франческо Прада убил Вишню Хефнера абузам тексты (это видно по моему видео) Вишня Хефнер был на такой-же высоте что и я, но при этом Франческа Прада небыло видно от слова совсем! только его никнейм. Затем я решил выйти на Франческа Прада, но он нагло начал абузить тексту, голова была видна, но из-за тексты трамплина за которым он прятался по его голове было не реально попасть, за счет чего игрок получил преймущество. После того как я зашел за хаммер, меня с правой стороны убил игрок под ником Райан Прада. на видео видно что пули летят с правой стороны, но игрока при этом вообще не видно ( не руки, не плеча, не головы). После того как я умер на видео видно что как раз с этой правой стороны вылез игрок под ником Райан Прада. Эти игроки получают преймущество, за счет чего выграют теру, мы тратим патроны, броники, супы, бутылки, для того что бы стрелятся, а не абузить тексту
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
ты не зашел за хамер

Фреско Прадаа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
39
30
34
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Франческо Прада, Райан Прада
Дата нарушения: 08.01.2023
Опишите ситуацию: Франческо Прада убил Вишню Хефнера абузам тексты (это видно по моему видео) Вишня Хефнер был на такой-же высоте что и я, но при этом Франческа Прада небыло видно от слова совсем! только его никнейм. Затем я решил выйти на Франческа Прада, но он нагло начал абузить тексту, голова была видна, но из-за тексты трамплина за которым он прятался по его голове было не реально попасть, за счет чего игрок получил преймущество. После того как я зашел за хаммер, меня с правой стороны убил игрок под ником Райан Прада. на видео видно что пули летят с правой стороны, но игрока при этом вообще не видно ( не руки, не плеча, не головы). После того как я умер на видео видно что как раз с этой правой стороны вылез игрок под ником Райан Прада. Эти игроки получают преймущество, за счет чего выграют теру, мы тратим патроны, броники, супы, бутылки, для того что бы стрелятся, а не абузить тексту
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
У игрока полностью видна голова, если у вас проблемы с тем,что у вас руки трясутся(что даже на малой сенсе видно), то это печально...

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,105
1,120
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.