Закрыто Жалоба №531A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
• Ваш никнейм: Туман Московских
• Никнейм администратора: Мадара Картер Бывший администратор Хэджейм Такаги
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Было много жалоб на лидера фракции ППС НСК, и их всех рассматривал Мадара Картер даже явные нарушение он отказывался принимать. И в ответ наказывал почти всех кто отправлял на него жалобу. И на наши жалобы о предвзятом отношение данного администратора тоже нам отказывали. Много раз было залито на данного администратора и генерала что они играют вместе и нам было везде отказано что быть такого не может.
И что мы видим сейчас https://ibb.co/CmBDwpp , данный администратор который утверждал что не знаком с генералом сразу как ушел (или заставили уйти) с админки пришел в ППС НСК работать и сразу подал заявление на полковника. А должность 2 второго полковника была вакантна неделю, но никак не открывали набор на него. Открыли как только он ушел. Я считают и думаю что прав, что не может администратор и игрок находиться в одной семье и рассматривать жалобы на своего друга. У него будут мотивы каким нибудь способ спасти от наказания своего друга.

Внизу приведу пример рассмотрение жалоб другими админами и Мадарой.

Эти рассмотрел Мадара Картер
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no85l.794740/ Отказано
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no81l.793009/ Уволили сотрудника потом пересмотрел но генералу не выговора не устного замечания
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no83l.794738/ Отказано
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no82l.794559/ Отказано
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no80l.794220/ Отказано

Эти рассмотрели другие админы
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-n79l.793013/ Вот нарушение со стороны генерала полковник (Друг генерала) не зодил в игру 2-3 недели он его не увольнял пока сотрудники не вмешали не написали админам и к счастью его рассмотрел не Мадара Картер
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no78l.793017/ Это тоже рассмотрел не Мадара Картер поэтому решилась все правильно

Разницу видно сразу, рассмотрите пожалуйста данную жалобу детально.

Проект NextRP развивается с каждым годом и становиться только лучше, даже по онлайну видно что проект хорошеет. Но такие люди как Мадара Картер и Хэджайм Такаги играя вместе и тем самым скрывая друг у друга нарушения портят репутацию и настроение игроков играть дальше. И я уверен на полковника утвердят только вступившегося Мадару а не подполковников которые работают и хорошо знают свою работу.

Прошу не оставлять безнаказанным данное нарушение.

Ладно, о том что Вы писали апелляции на все рассмотренные им жалобы, и Вам отвечал заместитель управляющего о корректном вердикте на все жалобы, которые были рассмотрены им, мы конечно дружно забудем..

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

nastyash

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
13
28
77
Если в предложении "Подполковников, которые работают и хорошо знают свою работу", вы имеете ввиду себя - глубоко ошибаетесь)
Я ни разу от вас не увидела работы на данной должности, кроме аттестаций стажерам, которые бегала и просила проводить я. Я неоднократно находила вас стоящим в афк на крыше/раздевалке. Я уверена, что от вас было бы не меньше нарушений, если бы вы хоть раз попытались что-то сделать на благо фракции. На построениях вас также не было, лишь на мероприятиях, ибо было сказано "явка обязательна". Вы все еще уверены в том, что хорошо знаете именно СВОЮ работу? Как только было выявлено за вами нарушение, был выдан выговор и вы тут же ушли с фракции с личной неприязнью. Вы в какой раз уже пишете жб с целью слить лидера, дабы занять его место ? В ваших жалобах она ярко выражена. Вы лично видели общение генерала и Мадары, что разбрасываетесь такими словами? Я бы посоветовала молчать, если нет на то доков. В прикрепленных вами же ссылках дан четкий ответ Александра о том, что жалобы были рассмотрены корректно. Набор на второго полковника мог быть не открытым по причине того, что у генерала нет на это времени или же личные обстоятельства, нет? Жалоба не несет смысловой нагрузки, ни одного доказательства на нарушения.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Если в предложении "Подполковников, которые работают и хорошо знают свою работу", вы имеете ввиду себя - глубоко ошибаетесь)
Я ни разу от вас не увидела работы на данной должности, кроме аттестаций стажерам, которые бегала и просила проводить я. Я неоднократно находила вас стоящим в афк на крыше/раздевалке. Я уверена, что от вас было бы не меньше нарушений, если бы вы хоть раз попытались что-то сделать на благо фракции. На построениях вас также не было, лишь на мероприятиях, ибо было сказано "явка обязательна". Вы все еще уверены в том, что хорошо знаете именно СВОЮ работу? Как только было выявлено за вами нарушение, был выдан выговор и вы тут же ушли с фракции с личной неприязнью. Вы в какой раз уже пишете жб с целью слить лидера, дабы занять его место ? В ваших жалобах она ярко выражена. Вы лично видели общение генерала и Мадары, что разбрасываетесь такими словами? Я бы посоветовала молчать, если нет на то доков. В прикрепленных вами же ссылках дан четкий ответ Александра о том, что жалобы были рассмотрены корректно. Набор на второго полковника мог быть не открытым по причине того, что у генерала нет на это времени или же личные обстоятельства, нет? Жалоба не несет смысловой нагрузки, ни одного доказательства на нарушения.
Товарищ полковник, когда я уходил с ППС на мне не было ни одного выговора. Вы в ППС НСК работаете фотографом и больше ничем не занимаетесь. На мои вопросы по фракции когда они появлялись ответы вы не знали мне приходилось спрашивать через репорт у админов. По моим знаниям рп и всего остального сомнений нет ни у кого. Пока вас не было на меня шли разного рода жалобы по которым оказывался я всегда прав. Если бы я не знал 8 часов онлайна на посту меня бы давно уволили. Вы не разу меня не ловили в афк. Вы 1 раз словили коллегу афк и так как сами не знали что делать написали на него репорт. Проведя вам стажировку я вы бы я уверен не прошли и стажировку. Поэтому мы обойдемся без ваших комментарий.
Учите устав и правила проекта!!!

• Like
Товарищ полковник, когда я уходил с ППС на мне не было ни одного выговора. Вы в ППС НСК работаете фотографом и больше ничем не занимаетесь. На мои вопросы по фракции когда они появлялись ответы вы не знали мне приходилось спрашивать через репорт у админов. По моим знаниям рп и всего остального сомнений нет ни у кого. Пока вас не было на меня шли разного рода жалобы по которым оказывался я всегда прав. Если бы я не знал 8 часов онлайна на посту меня бы давно уволили. Вы не разу меня не ловили в афк. Вы 1 раз словили коллегу афк и так как сами не знали что делать написали на него репорт. Проведя вам стажировку я вы бы я уверен не прошли и стажировку. Поэтому мы обойдемся без ваших комментарий.
Так хорошо правила и устав знаете?)

• Like

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
И ещё, подполковники которые работают хорошо, Вы себя имеете ввиду?
По поводу вашего блата не я 1 заметил. Расскажите пожалуйста раз уж вы зашли сюда, как так случайно в одну семью попали с администратором?
Как получилось так что одобряют жалобы на вас только те которые рассмотривал не ваш друг мадара?
И как он так случайно с админки сразу к вам в замы подал заявку?

• Like
Ответы Вас всегда давали, а это лишь попытка оклеветать человека, что с моральной точки зрения низко. А по жалобам, вы не оказывались правым, Вас наказывали, и не один раз) Примеры выше

• Like
По поводу вашего блата не я 1 заметил. Расскажите пожалуйста раз уж вы зашли сюда, как так случайно в одну семью попали с администратором?
Как получилось так что одобряют жалобы на вас только те которые рассмотривал не ваш друг мадара?
И как он так случайно с админки сразу к вам в замы подал заявку?
Назовите мне хоть одну жалобу, одобренную, на Мизуки, где такая есть?

• Like

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Обучайте состав если не хотите чтоб так было, я признаю ошибки были с моей стороны. Нам под вашим командованием пришлось так научиться. Вы же свой минимальный онлайн отсиживаете и выходите. А обучать персонал приходилось мне.

• Like
Обучайте состав если не хотите чтоб так было, я признаю ошибки были с моей стороны. Нам под вашим командованием пришлось так научиться. Вы же свой минимальный онлайн отсиживаете и выходите. А обучать персонал приходилось мне.
То есть сначала Вы пишите, что во всех жалобах на Вас были правы Вы, а теперь оказывается, что это далеко не так. Я состав обучаю, и обучал. Учиться соблюдать правила, это разве плохо?) А то, что мы Вас просили проводить аттестации, это нельзя назвать обучением

• Like
Не будет, она бездействует.
Кто бездействует? Я не понимаю логики, то Вы говорите, что на неё есть жалобы, которые одобряют другие администраторы. То теперь оказывается их нет, Вы сами понимаете, что пишите?)

• Like

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Кто бездействует? Я не понимаю логики, то Вы говорите, что на неё есть жалобы, которые одобряют другие администраторы. То теперь оказывается их нет, Вы сами понимаете, что пишите?)
Вы в порядке? Про Мизуки я где упоминал?

• Like

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Это не наш с вами чат. давайте не переписываться тут. Администрация рассмотрит все и вынесет вердикт.

• Like
Вы в порядке? Про Мизуки я где упоминал?
Точно, у меня фамилия не Такаги, а Картер, а я и не знал. По жалобам, ситуации нужно уметь оценивать, где-то я был в самом деле не прав, но это не зависит от администратора)
Если хотите поговорить, личка в Дискорде открыта)

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,742
1,089
362
Доброго времени суток, ранее Вы уже оставляли подобные жалобы на пересмотр ситуаций, нарушений в вердиктах нет, не нужно оставлять жалобы с одинаковым смыслом.
По поводу, что человек подал заявку на пост Заместителя, это ничем не запрещено, и почему заявки открываются через какое то время, это устанавливает сам лидер, значит появилась проблема с помощью, каждый человек думает так как он желает, Вы видите одно, то что хотите увидеть, другие этого не видят, и одинаковые фамилии не запрещены проектом.

Закрыто!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.