Отказано Жалоба №5325A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм администратора: Даша Сарычева
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:

24.06.23 я написал жалобу на сотрудников ДПС МСК Джеймса Райта и Пахана Дустума. А именно за нарушение устава и правил проекта.

1) Сотрудники писали в чат, и так же произносили в голосовой чат сообщения лишенные смысловой нагрузки, а это является нарушением правил проекта, а именно "6.5 Флуд сообщениями - Повторять сообщения более двух раз, а также писать сообщения, лишенные смысловой нагрузки Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата"
Тайм-код данного нарушения - 01:35

2) Сотрудник Джеймс Райт припарковал служебное авто в неположенном месте, что является нарушением ПДД. А ПДД, в свою очередь, является частью КоАП, а КоАП - закон. Следственно сотрудник нарушил закон.

В уставе УГИБДД г. Москва прописано:
3.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Москва.
Следственно, сотрудник так же нарушил устав.

Почему Дарья решила отклонить мою жалобу - мне не понятно. Прошу старшую администрацию разобраться в этом

Ниже прикрепил ссылку на жалобу, а так же на подтверждение моих слов, что парковка в не положенном месте - нарушение ПДД.
• Видео от своего лица: Моя жалоба, видео факта нарушения ПДД

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
22/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Администрация не рассматривает жалобы на нарушения устава так как этим занимается Лидер-Зам,пишите им в ЛС.
6.5 нарушение высосано из пальца и не имеет под собой серьезных аргументов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.