Форма жалобы:
Ваш никнейм:Алексей Рус
Никнейм администратора: Мариусс Банни
Дата выдачи наказания:Наказал не меня а моих соклановцев 19.10.24
Время выдачи наказания:21:32
Опишите жалобу: Я видел как мои соклановцы отстреливаются от вражеского клана который их дбшит тоесть они самооборонялись.Администратор говорит что он не видел как игроки дбшили моих сокланавцев но всерогно заключил их в тюрьму за дм авто.Я считаю что он не должен был их сажать в связи с отсутствием полной фиксации всей ситуации с самого вьезда вражеского клана.Поэтому я требую фиксацию от администратор и его наказания.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
rutube.ru
Ваш никнейм:Алексей Рус
Никнейм администратора: Мариусс Банни
Дата выдачи наказания:Наказал не меня а моих соклановцев 19.10.24
Время выдачи наказания:21:32
Опишите жалобу: Я видел как мои соклановцы отстреливаются от вражеского клана который их дбшит тоесть они самооборонялись.Администратор говорит что он не видел как игроки дбшили моих сокланавцев но всерогно заключил их в тюрьму за дм авто.Я считаю что он не должен был их сажать в связи с отсутствием полной фиксации всей ситуации с самого вьезда вражеского клана.Поэтому я требую фиксацию от администратор и его наказания.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.19 - 21.49.27.03
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.19 - 21.49.27.03» на канале «channel46950743» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 19 октября 2024 года в 22:04, длительностью 00:09:34, на видеохостинге RUTUBE.