Ваш никнейм: Андрей Варум
Никнейм лидера: Тедди Микультенко
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня был уволен по "Нар.Устава".
1) Хочу увидеть пруфы своих нарушений.
2) Как мне объяснили, 1-ый выговор был выдан за ношение аксессуаров ( )
Хочу увидеть пруфы, где меня предупреждают снят аксессуары.

Так же рюкзак вполне подходит по статусу сотрудника ДПС, он нейтрален. Служит для хранения вещей.
P.s. Я считаю, что выговор был выдан не корректно.
3) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no531l.437709/ сегодня пришла данная жалоба на форуме. Администратор выносит вердикт
Согласен исключительно с ДМ, объясню почему.
Использование тайзера было исключительно с целью остановить преступника, сотрудник который агитирует по форме, а так же в МУТЕ задерживает игроков, какое может быть РП далее?!
Т.к сотрудник не получил наказание из-за того что не было ни генерал ни полковника, прошу выдать ему наказание на посту ЛИДЕРА.
Я не пытался злостно нарушать, я не делал это намеренно. Прошу восстановить в должности, нарушения были не столь критичны, чтобы увольнять.
Прошу объективно оценить данные нарушения.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: выше
Никнейм лидера: Тедди Микультенко
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня был уволен по "Нар.Устава".
1) Хочу увидеть пруфы своих нарушений.
2) Как мне объяснили, 1-ый выговор был выдан за ношение аксессуаров ( )
Хочу увидеть пруфы, где меня предупреждают снят аксессуары.

Так же рюкзак вполне подходит по статусу сотрудника ДПС, он нейтрален. Служит для хранения вещей.
P.s. Я считаю, что выговор был выдан не корректно.
3) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no531l.437709/ сегодня пришла данная жалоба на форуме. Администратор выносит вердикт

Согласен исключительно с ДМ, объясню почему.
Использование тайзера было исключительно с целью остановить преступника, сотрудник который агитирует по форме, а так же в МУТЕ задерживает игроков, какое может быть РП далее?!
Т.к сотрудник не получил наказание из-за того что не было ни генерал ни полковника, прошу выдать ему наказание на посту ЛИДЕРА.
Я не пытался злостно нарушать, я не делал это намеренно. Прошу восстановить в должности, нарушения были не столь критичны, чтобы увольнять.
Прошу объективно оценить данные нарушения.
Одобрено - Жалоба №529L
Ваш никнейм: Артур Альварес Никнейм игрока: Скорп Микультенко Дата нарушения: 03.07.2022 Опишите ситуацию: просто так понизили и уволили. Прошу восстановить в звании. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №523L
Ваш никнейм: Берн Хард Никнейм игрока: Тедди Микультенко Дата нарушения: 02.07.2022 Опишите ситуацию: просто так уволили. ничего не прдвещало, выговоров нет, предъяв нет. новый генерал и уволили. Прошу восстановить в звании. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов...

Скриншот/видео от своего лица: выше