Решено Жалоба №534L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Барабулька

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
14
13
19
Ваш никнейм:Александр Барабулька
Никнейм лидера:Валентин Макаров
Опишите жалобу:Получил выговор за бездействие.
Давайте разбираться.Я как сотрудник полиции, выехал в патруль. Увидев эту толпу, сначала я аккуратно издалека начал оценивать ситуацию,написал в рацию что нужна подмога, но как бы время было 3-4 утра по МСК.Написал в общий чат фракций, там тоже пусто,и вот пока я это делал,на тайминге 0:12 Олечка Воровская ДМит Кирилл Хелсайз.Я понимаю что люди вооружены, их очень много , начинаю отступать, ибо если бы я подошел к ним , меня бы убили или связали, или еще хуже я бы начал расстреливать их, то есть нарушил физические возможности - ПГ. 0:13 - 0:27 потихоньку уезжаю, и смотрю дальнейшие действия бандитов, затем они ко мне подходят , я отвечаю пассивно, т.к. если начнется , документики или такие разбирательства - я труп.Они отходят ,я уехал за подкреплением.
Так вот теперь спрашивается в чем бездействие, я отыгрывал рп, если бы в жизни такая ситуация была , вы бы пошли в одного на 10 человек,думают нет.И даже если сопоставить с жизнью, то в такое время приехала бы подмога, с других частей и тд, и быстренько разогнали данный беспредел.Я считаю, что я делал все по уставу, и не нарушал правила игры.
Тут даже больше вопросы не к лидеру(в этом случае зам.лидера).Я просто хочу чтобы сняли несправедливый выговор, ибо вы настолько запугали Лидеров ДПС МСК,что они теперь бояться не выдать выговор.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тёма Маерс

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте, ожидаю аппеляцию Заместителя Лидера.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте, с Зам. Лидером проведу беседу. Выговор у Вас будет снят.
Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.