Решено Жалоба №5351А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хантер Кийосаки

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
97
24
36
Ваш никнейм: Семен Горшенев
Никнейм администратора: Даниил Моралез
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Требую пересмотр данных жалоб, т.к. могу счесть что администратор даже не смотрел видео-фиксации: ФСИН
1. В этой видео фиксации отчетливо видно ДМ авто, ДМ: часть 2 ( Для ясности полной ситуации: 1 часть - часть 2 - часть 3 )
2. Администратор не дал наказание лидеру за коррупцию ( дачу взятки ): взяточник
3. Администратор не рассмотрел нарушение со стороны других игроков, хотя они очень ясны.
4. Администратор дал ответ на первую жалобу: жалоба 1

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Я в свою очередь пошел писать жалобу повторно что бы показать полную ситуацию ( 1 часть - часть 2 - часть 3 ) а на это мне ответили:|

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ответ вам предоставлялся в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2643f.953498/
Решено.

Я переписал жалобу для чего? Я вам открыл всю ясности ситуации а вы меня на прошлую жалобу посылаете там где написано: Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Очевидно: Бред.

Мой личный вывод: У Администратора не имеется логических мышлений ( не оскорбление, а мнение ), халатное отношение к работе, коррупция ( злоупотребление личным положением )

И ещё, мне не требуется занудный или банальный ответ ( хах, я тоже так умею ) мне нужен ответ там где вы полностью разобрались и проанализировали ситуацию со своей точки зрения, и логической точки зрения.

Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,499
2,294
827
Здравствуйте.
Ответ Администратора в жалобе корректный, не понятно по Вашей фиксации происходил конфликт до этого или нет, если у Вас имеется полная фиксация, напишите жалобу повторно с указанием тайм-кодов.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.