Одобрено Жалоба №5354K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Шараповский

Знаток
Активный пользователь
14/2/22
136
104
112
19
Республика Дагестан
Ваш никнейм: Хан Шараповский
Никнейм игрока: Даниэль Вест, Сергей Адашкевич
Дата нарушения: 26.11.24
Опишите ситуацию: Прибыл на смену никого не трогал после чего эти двое начинают оскорблять, унижать. После чего прибыли еще пару людей один из них под ником Анатолий Пирожок начал распускать свои руки а также оскорблять моего сотрудника ну и соответственно был задержан по закону. После эти двое решили погнаться за моим сотрудникам я это заметив решил поехать проследить за ситуацией, приехав эти двое начинают нацеливаться на меня и открывать огонь без причины то есть ДМ. Игрок также утверждает что с моей стороны был абьюз, человек называющий себя умным не может отличить абьюз от стрельбы от машины, заметьте что я не играл от головы там половина моего тела видно, если бы я играл от головы он бы по мне ни одного патрона не попал. Просьба наказать данных игроков строго по правилам.
Видео от своего лица: Тут
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
4:58 - Даниэль Вест, Сергей Адашкевич - ДМ
5:50 -Сергей Адашкевич - Оскорбление

Последнее редактирование:

Миша Валеев.

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
стрельба от машины абьюз
Он назад отошёл умник + не видно всей ситуации, из-за прицела. От игрока Даниэль Вест- PG. Начал стрелять 1 против мента. 1 мент = 2 чела. На скрине видно, что игрок Сергей Адашкевич отошёл для перезарядки (Тайм-код 4:57)1732635405400.png

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,931
1,826
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Сергей Адашкевич - 6.1 Оскорбления |Наказание: 120 минут блокировки голосового и обычного чата

Даниэль Вест - 5.4 DM |Наказание: 3 дня блокировки учетной записи

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,931
1,826
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Сергей Адашкевич - 6.1 Оскорбления |Наказание: 120 минут блокировки голосового и обычного чата

Даниэль Вест - 5.5 DM auto| Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Жалоба пересмотренна.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Sad
Reactions: Cristobal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.