Решено Жалоба №5358А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи Кузнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
35
27
34
Ваш никнейм: Руслан Вальевский
Никнейм администратора: Кирюша Польский,Несса Банни
Дата выдачи наказания:22.10.2024
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Ситуация: Написал репорт 1 раз, на просьбу сменить мой НРП ник, предоставляю никнейм который хотелось поставить (Одонтуяарахгэрэл Кузнецов) на что администратор мне отвечает: Наш проект про российский, а не монгольский. Для меня было не приятно было это услышать, тк данное имя существует в реальности, тем самым администратор задел национальность. Мне выдают мут за злоупотребление каналами обратной связи, как проходит мут, я опять пишу репорт для того чтобы сменить ник. Прилетает Нэсса Бани и Кирюша Польский. Я предложил пару никнеймов, опять же РП, на что мне администраторы ответили что они не читаемые. Мне дали 5 минут на выбор ника. По истечению около 4 минут я озвучиваю женский ник, не зная того факта что это женское имя... Администраторы не продлили мое время по выбору ника, поменяли мне никнейм на свое усмотрение даже не предложив варианты от администраторов... Просьба запросить видеофиксацию у администраторов, тк я считаю что я не успел выбрать ник. Предоставляю ниже пару видеофкисаций с ВОЗМОЖНЫМ нарушением администраторов. А так же, я не согласен с процедурой смены никнейма, тк мне не возобновили таймер в 5 минут, после названия от меня ЖЕНСКОГО ИМЕНИ...
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/45e8a2efe6fe47674bcbb0dcfd549470/?p=e2JzyYyem-MG1u2BSjWp6Q
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется кент

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Наказание за 6.6 было выдано более чем корректно. Вы неоднократно раз писали репорт на одну и ту же тему и получали корректный ответ. На все ответы администраторов вы задавали однотипные вопросы. Как минимум - вы отвлекали администраторов от работы по серверу учитывая, что ответы на все вопросы вы получили. Тот никнейм, который был указан вами - является НРП никнеймом. Во всех актуальных и правдивых источниках я не увидел ни одной отписи по данному имени. Только с иных сайтов "Смешные имена" и т.д"

Также заметил, что вы требовали иных администраторов в репортах и неоднократно раз флудили об этом и повторяли в голосовой чат. Данные действия также можно расценивать как "Злоупотребление каналами обратной связи " , лишь потому что никакой корректной конкретики в обращениях нет. Репорты созданы не для общения с администраторами, а для обсуждения проблем на сервере, либо же ответы на вопросы касаемо самой игры.

Вопросы по типу "А где Панда ,а где Джулия" уже никак не относятся к игре и расцениваются за злоупотребление каналами обратной связи.
Да, не запрещено позвать администратора, но не стоит об этом каждый раз повторять после ответа "Он занят".

Никнейм вам поменяют на тот , который вы желаете себе установить. Смена была некорректной.
С администратором Кириллом провел беседу. Обратитесь в репорт и вам сменят на желаемый никнейм. главное, чтобы он являлся рп никнеймом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.