Решено Жалоба №5368А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
• Ваш никнейм: Тема Вагнер
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Добрый день. Произошла такая ситуация. В июне 2023 года я снялся с поста Генерала ППС МСК по НПЛ. Обрисую ситуацию. За период своего срока я получал лишь предупреждения за неотыгранный суточный онлайн. Дело в том , что очень плотно работал. И сильно в этот момент болел. Как бы сильно ответственно я не подходил к игре , реальная жизнь оказалась на тот момент для меня в приоритете. Случилось разногласие. Предыдущий куратор лидеров Василий Амадо не сказал мне, что у меня есть право на отпуск . Израсходовав все отгулы я снялся раньше срока на 5 дней, не знав что могу взять отпуск по согласованию с зам.управом.
Огромная просьба сделать исключение . Я лег в больницу и физически не мог даже отписывать о своем отсутствии. Ранее на Новгороде я занимал около 7 разных постов . И очень хочу занять пост лидера, как раз подходящая вакансия открыта. Просьба войти в положение и проявить лояльность.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -

• Like
Reactions: Луишка.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Доброго времени суток, вы можете пробовать подавать заявки, у Вас плохая история, но в списке нежелательных Вас нет. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.