Решено Жалоба №537-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonza Hefner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
71
27
76
Ваш никнейм:Алонза Хефнер
Никнейм игрока:Джон Хайзенбергз
Дата нарушения: 01.09.23 в 19:00
Опишите ситуацию: Был уволен из Фракции ППС НСК за Проф.Неприготность, , и спросил у администрации за что? На что мне в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no535-l.656816/ ответили что я был уволен за нарушение правил 7.1 Абьюз, хотя в Уставе даной фракции про увольнение из-за бана ничего сказано не было, так же, если я к примеру долго работал в даной фракции и докачался до максимального РП ранга фракции(Подполковник) и получил наказание за Абьюз на 12 часов, меня уволят? Тогда смысл повышатся до такого звание если из-за какого-то бана на 12 часов я получу увольнение....И как я знаю в нашем Регионе правило гласит: Сотрудник увольняется из фракции ТОЛЬКО если его забанили более чем на 3 дня(за абьюз же только 12 часов), и так же сотрудник получает наказание за нарушение правил 6.2, 6.3 про абьюз же ничего не сказано, поэтому требую вернуть меня в фракцию..... Так же человек который является медийкой "Цезарь" также работет в этой фракции, и его не было в онлайне 2 недели, и не один из полкоников и генерал не уволил его "по блату", хотя он в дискорде фракции не куда не отписывал, почему человек не в онлайне 2 недели, и его не уволили, а когда будешь не в онлайне 12 часов сразу увал...
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер имеет право выдавать наказание и увольнять за нарушение правил сервера.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.