Ваш никнейм: Давид Пилия
Никнейм игрока: Андрейка Катанаев
Дата нарушения: 28.08.2024г
Опишите ситуацию: Во время оформления что то пробормотал, после чего говорит: "Паспорт ваш" - он не попросил его, а просто произнёс это слово. После чего игрок проспамил какие-то требования и выдал мне статью за неподчинение, далее он составил протокол, дал ручку по биндам и сразу же посадил в КПЗ , не дав мне возможность ознакомиться с протоколом и поставить роспись. Это явно не работа сотрудника полиции.
Кроме того у игрока неправильная последовательность отыгровки действий. В конце отыгровки нет команды /do, что является основой при завершении любой отыгроки на любом РП проекте.
Кроме того отыгровка в голосовой чат должна отыгрываться в прошедшем времени
Например: Достал документы, после чего показал человеку напротив
А данный игрок отыграл два разных действия голосом в настоящем времени , что является нарушением пункта 6.13
П6.13 Все отыгровки в голосовой чат производятся в прошлом времени
Наказание: 60 минут блокировки игрового чата
При повторном нарушении: 1 день блокировки учетной записи
Видео от своего лица:
rutube.ru
Тайм-код:
НонРП: 00:10 сек (при высаживании из авто в конце не отыграна команда /do)
НонРП: 00:20 сек (по завершению составления протокола конце не отыграна команда /do)
П6.13: 00:20 сек ( вообще не понятно что говорит, но слышится что игрок отыгрывает что-то голосом в настоящем времени)
П6.13: 01:10 сек (обыскивает отыгровкой голосом в настоящем времени)
Никнейм игрока: Андрейка Катанаев
Дата нарушения: 28.08.2024г
Опишите ситуацию: Во время оформления что то пробормотал, после чего говорит: "Паспорт ваш" - он не попросил его, а просто произнёс это слово. После чего игрок проспамил какие-то требования и выдал мне статью за неподчинение, далее он составил протокол, дал ручку по биндам и сразу же посадил в КПЗ , не дав мне возможность ознакомиться с протоколом и поставить роспись. Это явно не работа сотрудника полиции.
Кроме того у игрока неправильная последовательность отыгровки действий. В конце отыгровки нет команды /do, что является основой при завершении любой отыгроки на любом РП проекте.
Кроме того отыгровка в голосовой чат должна отыгрываться в прошедшем времени
Например: Достал документы, после чего показал человеку напротив
А данный игрок отыграл два разных действия голосом в настоящем времени , что является нарушением пункта 6.13
П6.13 Все отыгровки в голосовой чат производятся в прошлом времени
Наказание: 60 минут блокировки игрового чата
При повторном нарушении: 1 день блокировки учетной записи
Видео от своего лица:

NEXTRP 2024-08-28 08-25-50 - Trim
Смотрите видео онлайн «NEXTRP 2024-08-28 08-25-50 - Trim» на канале «channel39020716» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 28 августа 2024 года в 8:54, длительностью 00:01:39, на видеохостинге RUTUBE.
НонРП: 00:10 сек (при высаживании из авто в конце не отыграна команда /do)
НонРП: 00:20 сек (по завершению составления протокола конце не отыграна команда /do)
П6.13: 00:20 сек ( вообще не понятно что говорит, но слышится что игрок отыгрывает что-то голосом в настоящем времени)
П6.13: 01:10 сек (обыскивает отыгровкой голосом в настоящем времени)
Последнее редактирование: