Одобрено Жалоба №538L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Ваш никнейм: Джордан Первый
Никнейм игрока: Эмми Прайд
Дата нарушения: 31.05.2024
Опишите ситуацию: Мансур Мусхадов начал стрелять по своим на рейде, за что я его и убил. Подробнее описал снизу.
Скриншот/видео от своего лица:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео №1: Космос при форме + Мансур Мусхадов + Желание Мансура убить всех
В этом видео показано, как Космос Кузнецов находится при форме, а также, Мансур Мусхадов неоднократно видел его, что подтверждает тот факт, что Мансур Мусхадов прекрасно знает, кто такой Космос Кузнецов. Также в видео показано, как Мансур Мусхадов изъявил о желании всех тут расстрелять.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео №2: Космос Кузнецов без формы, так как из-за белого экрана у него вылетело
В этом видео уже показан Космос Кузнецов без формы. Космос находится без формы из-за того, что у него вылетело из-за белого экрана. С момента видео №1 прошло 3 минуты.
Видео №3: Мансур Мусхадов - Неадекватное поведение + Лишние мешающие звуки
Мансур Мусхадов ведёт себя неадекватно, говоря что хочет всех расстрелять и включает лишние мешающие звуки.
Видео №4: Мансур начал стрелять по Космосу, затем вписалась Эмми Прайд
В этом видео Космос Кузнецов стреляет по ОПГшникам и Мансур Мусхадов прекрасно знает кто такой Космос Кузнецов, однако Мансур посчитал, что нужно убить своего, даже если он без формы из-за белого экрана. Я [Джордан Первый] защитил Космоса, убив Мансура, так как он начал убивать своих. Внимание, Космос не стрелял в Мансура, внимательно смотрите откат! Затем подбегает Эмми Прайд и начинает вести себя неадекватно, матерясь, в грубой форме, спрашивает: "Ты какого ХУЯ его убиваешь", далее она спросила, кто убил Мансура, я [Джордан Первый] сразу подтвердил, что это сделал я, но вместо того, чтобы Эмми Прайд разобралась в ситуации, она начала мне грубить, например: "Тебя что ли завалить тут или чё, я не пойму" и начала строить из себя героиню всевышнюю. После того, как я от неё начал уходить, она назвала меня, цитирую: "Долбоёб ебанный", а закончила "Да мне похуй".
Изначально Эмми Прайд начала диалог с негативной ноты, и даже грубой, поэтому я и повысил немного тон, но заметьте, я её даже в ответ не оскорбил.

ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ ОТКАТЫ ВНИМАТЕЛЬНО И СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ВИДЕО ДО 4-ГО ЯВЛЯЮТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ПРЕДЫСТОРИЕЙ! ОСОБЕННО УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ВИДЕО №4.
Тайм-код: отсутствуют, откаты длятся немного.

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,108
948
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Джордан Первый 5.4 DM (0.48 - 0.55) | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Эмми Прайд 6.1 Оскорбления (1.49 - 1.55) | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Фомуля Ларрен 6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока (1.40 - 1.55) | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата

С Лидером будет проведена строгая беседа, так же будет выдано наказание.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.