Отказано Жалоба №53А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
85
5
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: ева некстова
Дата выдачи наказания:25.04.2025г.
Время выдачи наказания: 05:30
Опишите жалобу: Я подал ж/б на игркоа под ником аки хиро из фракций дпс мск...Который в данный момент стоял на посту в МСК на мосту под мск..
Я простов ижу он там стоити просто подьехал и всё..Я даже физичиский ничего не мог говорить или оскорбить как то . Так как у меня стоял мут за флуд обратной связи каналов...Это всё можно првоерить через логи.. А именнно было время такое примернно с 02:04- 02:14 и это еще видно по чату сбоку чтоу меня был диалог по репорту...И вы можете взять опрос у стр Администратора откат Ярик Ди и он это подтвердит...
И плюс ко всему это полный откат я не думал что он будет стрелять. Я просто проезжал мимо и остановился и всё..
Вот откат от моего лица и можете сравнить время и дату что я не мог никак игрока провоцировать каким либо образом у меня стоял мут

ОТКАТ
А как начал стрелять то сразу врубил запись..
Или вы мне что предлагаете записывать по 24 4 без остановки чтобы мне портить систему свою ПК и нагружать рессурсы и тд...
Это полная брехня согласитесь со мной..
И плюс ков сему у каждого такое было и наверняка у вас такая же ситуация когда то была..
Что кто-то неожиданно начинает стрелять по вам.
И вы только после этого врубаете запись и тд..
Так что я прощу пересмотреть данную жалобу и выдать наказание игроку за ДМ и передать информацию лидеру за такое неадекватное поведение сотрудника при исполнений ДПС МСК

Скриншот/видео от своего лица: Жалоба сама
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.